分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/07/13發表,17,605 人次瀏覽

網美系學長姊手刀趕快衝,淡水漁人碼頭藝術造景正在瘋狂洗版!還有夏日原創音樂季舉辦中,讓淡水除了老街,現在更是新北最潮景點。

淡水除了老街,現在變得更潮了。除了現正舉辦中的「夏日原創音樂季」,現在還多了許多美麗的造景藝術,紛紛吸引許多民眾前往拍照打卡。其中,貨櫃塗鴉與巨大漁網燈飾組合而成的藝術裝置,無論在白天或夜晚,都呈現出不同的美麗影像。讓淡水除了夕陽與觀音山,更加增添了許多原創元素,帶給民眾更多復古老街與風尚潮流相互揉和的旅遊新體驗。 
 
新北市政府從今年6月23日起至8月26日止,在淡水漁人碼頭的觀海廣場舉辦淡水漁人舞台-夏日原創音樂季活動,除了知名設計師Akibo設計的大型魚型裝置舞台,襯著淡水夕照以及觀音山霸氣壯闊之外,配合漁人舞台主題周邊還增設了許多藝術裝置與燈飾,橘白燈火點亮整個漁人碼頭的夜空,讓整個淡水河邊變得超夢幻。除了有好拍的燈飾還有好逛的市集,每個攤位都有不同驚喜可以挖寶,搭配上魚型萬國旗,超有夏夜祭典的感覺!大家除了到漁人碼頭現場聽歌,別忘了一定要來集滿淡水必打卡路線的最後一張拼圖吧!


 

本新聞圖文訊息由 新北市觀光局 提供;窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客