分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/07/14發表,1,841 人次瀏覽

市長落水無人神救援,但柯P竟大呼過癮!臺北河岸童樂會「熊讚水樂園」開幕,歡迎闔家一起來打水仗。

柯市長今日(7/14)與熊讚一起帶領小朋友參加「2018臺北河岸童樂會」,並體驗「熊讚暴龍對戰水滑梯」,柯市長率先從高逾6公尺的「熊讚暴龍對戰水滑梯」滑下,雖全身濕透,卻博得全場歡呼聲,而柯文哲也大呼過癮。

隨後柯文哲與小朋友、暴龍組成2個隊伍進行對抗,小朋友開心拿起水槍猛射對方隊伍裡的暴龍,也把柯文哲當成射擊對象,洋溢歡樂氣氣。最後熊讚拿了「熊讚特調飲料」請柯文哲喝,柯文哲頻頻稱讚飲料很有熊讚的味道,非常新鮮、特別,讓人想多喝一杯。

觀光傳播局局長陳思宇說,親水遊樂活動每場都有100個名額保留給現場排隊的大、小朋友,還規劃4個小池子讓6歲以下小朋友不用報名也可快樂戲水,另外安排4項趣味遊戲,以及在下午舉行的3場藝文表演,都不用事先報名,歡迎家長帶小朋友參加。相關活動內容及報名資訊,可上「臺北旅遊網」(www.travel.taipei),再點選「cool夏玩台北」-「河岸童樂會」查詢。

本新聞由 台北市政府 提供;窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客