分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/07/16發表,17,575 人次瀏覽

挑戰最搞笑聯名加價購!全家便利商店推出「戽斗星球」加價購活動,扭蛋控先衝再說。

號稱最搞笑聯名登場!集點加價購活動一直都是台灣超商的兵家必爭之地,搭配和各種人氣角色的聯名成功引起粉絲搶購熱潮、製造話題,而這次全家就和「戽斗星球」合作,獨家推出飲料冰品加價購活動,再度萌翻粉絲的心。
全家 / WalkerLand窩客島提供

活動從7/18開始至9/11,只要購買兩件20元以上飲料或冰品,就可以79元加價換購「戽斗迴力車」乙款(不可挑款),第一波推出5款人氣角色,包含經典角色獅子、熊貓,以及首次亮相的兔子、刺蝟以及鱷魚,每款限量8萬個。
全家 / WalkerLand窩客島提供

除了第一波推出的五款首發款,第二波8/1將會推出另外五款分別為企鵝、北極熊、老虎、雪狼、糜鹿,同樣每款限量8萬個。這次推出全球獨家的「戽斗迴力車」,每一款都擁有招牌的下巴,扭蛋迷絕對要收藏!
全家 / WalkerLand窩客島提供



除了全家推出超萌的戽斗迴力車,扭蛋控一定要知道華山這一場「扭蛋星球特展」!
由台灣人氣超夯的戽斗動物領軍,將於6/22在華山文創園區推出全球獨家的「扭蛋星球特展」,一次將六大超人氣扭蛋作品,以1:1大型實體扭蛋公仔呈現,規劃出六大主題讓扭蛋控近距離打卡拍照。<全文介紹及店家資訊>
扭蛋星球特展 / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 全家便利商店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯



 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...

最新發表文章的窩客