分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/07/19發表,3,092 人次瀏覽

中永和麻辣控快看!超高CP值「龍石鍋物」獨家限定麻辣龍蝦鍋,桌邊爆炒保證香到你流口水。

中永和麻辣控快看!位於永安市場捷運站旁的「龍石鍋物」,主打全台首創的龍蝦石頭火鍋,並用超吸睛的火焰秀將傳統的石頭火鍋變成最潮的話題,開幕近半年來吸引許多吃貨前來。此次推出全新「麻辣龍蝦湯頭」火鍋,讓愛吃麻辣鍋的台灣人吃到全然不同的麻辣體驗。
龍石鍋物 / WalkerLand窩客島提供

以店內主打的爆炒龍蝦頭為基底,先用紅油炸龍蝦頭逼出蝦殼的鮮甜,再搭配多種中藥材、青花椒、蔬菜和自製麻辣醬慢火熬煮,約莫4小時成就一鍋獨創「麻辣龍蝦高湯」。凡是點夠麻辣湯頭,現場由專人桌邊服務「火焰Table秀」爆炒龍蝦頭、青花椒、燈籠椒、桂皮等辛香料,瞬間香氣四溢。
龍石鍋物 / WalkerLand窩客島提供

並同步推出多道特製麻辣滷味,有牛筋、牛腱、毛肚、大腸等吃麻辣鍋必配的經典小菜,同樣使用多種辛香料和中藥材及自製麻辣醬熬製成醬油滷汁熬煮,絕對會讓人很下飯。
龍石鍋物 / WalkerLand窩客島提供

龍石鍋物 新北永安店
地址:新北市中和區中和路380號2樓(永安市場捷運站出口左側)
營業時間:週一~週五11:30-14:30、17:30-22:00,週六.週日/國定假日11:30-22:00

就是愛吃高CP值美食的你,一定聽過「胡同燒肉」的名號,以精緻的肉品和吧台燒肉設計受到許多人的喜愛,而在今年夏天,更推出了籌備已久的平價燒肉品牌「胡同燒肉丼」,打造出CP值超高的肉肉山丼飯,再度搶攻肉肉控的市場。<全文介紹及店家資訊>
胡同燒肉丼 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 龍石鍋物 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客