@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

激夯越南小吃快閃登台!最道地街邊庶民小吃「Cô Thành」和最頂級米其林餐廳「LONGTAIL」,碰撞出最法式的浪漫。

文字:編輯 鄭雅之2018/07/26
14,653

開幕僅僅半年就在2018年榮獲米其林一星殊榮的LONGTAIL,是由林明健主廚操刀設計菜單,主打將街邊庶民小吃搖身變成頂級法國餐,配上精選酒吧,為敦南商圈的上班族提供下班後的放鬆空間。如今邀請到香港「Cô Thành」客座,為饕客帶來最道地的越南「Lunch Lady」小吃。
林明健LONGTAIL越南料理 / WalkerLand窩客島提供

在越南頗負盛名的「Lunch Lady」,不僅是胡志民市最夯的小吃美食之一,更曾被名廚安東尼大力推崇的在地美味。而身為唯一傳人的Brian Woo花費三年的時間,掌握店內人氣高居不下的食譜秘密,於香港開設「Cô Thành」餐廳,開幕後也造成許多人朝聖。
林明健LONGTAIL越南料理 / WalkerLand窩客島提供

同樣喜愛越南美食的林明健主廚,運用紮實法式料理實力及多年料理經驗,完整的保留越南小吃的精隨。「Cô Thành」餐廳將於8/7-8/8快閃客座台北LONGTAIL,將最招牌的三款前菜、二款特製湯底米線,並由林明健主廚設計前菜、主食、甜點,兩人一起將越南小吃大變身。
林明健LONGTAIL越南料理 / WalkerLand窩客島提供


LONGTAIL Restaurant & Bar
地址:台北市敦化南路二段 174 號       
電話:02-­2732-­6616       
營業時間:週日~週三 18:00-­‐02:00;週四~週六 18:00-­‐03:00(熱食最後點餐 00:00);週二公休。 

香港「Cô Thành」客座
快閃時間:2018/08/07-2018/08/08


說到東南亞小吃,你不能不知道在新加坡隨處可見的肉骨茶是屬於新加坡老味道,而當地飄香一甲子的「黃亞細肉骨茶」,將於7/26正式插旗信義區,被譽為最正宗新加坡肉骨茶的代表之一。<全文介紹及店家資訊>
黃亞細肉骨茶 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 LONGTAIL 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2018/07/26

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客