@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

「彩虹系料理」也可以很建康!VCE特別推出「EAT THE RAINBOW」打破大家對天然健康料理的刻板觀念。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/07/27
2,763

近年來已經有越來越多人願意拋開舊有的飲食習慣,有意識地嘗試健康飲食,這個夏天「VCE」以色彩繽紛的天然蔬果為主,發揮創意將彩虹送上餐桌,打造出既能提供各種營養素,又能抓住眾人目光的「EAT THE RAINBOW」彩虹系料理,要用吸睛又挑動味蕾的餐點吸引喜愛健康飲食的朋友們,就算是熱愛打卡嚐鮮的人都能在VCE獲得視覺與味覺的雙重享受。

強調人與生態環境共生共享的VCE (Vast Cali Eatery),選用食材從栽種、採收到烹飪都以友善環境為前提,沒有過多的加工處理,將食物以最接近原樣的形式送上餐桌。此次推出「EAT THE RAINBOW」系列料理包含:紅色的VCE果昔、橘色的葡布蕾、黃色的加州蛋煎、綠色的女神沙拉、藍色的海洋奇緣以及紫色的旅行塔可,將充滿能量的各色蔬果製成加州風味十足的餐飲。



VCE的「EAT THE RAINBOW」彩虹系料理不只視覺上大有享受,味覺上更是清爽可口,非常適合炎炎夏季,而各色蔬果中富含多種維他命、纖維及植物性化合物,也是保持健康活力、抗老、降低癌症、心血管疾病發生率的重要營養素。VCE彩虹系低負擔餐飲將擁有不同營養成分的彩虹蔬果集結在一起,讓忙碌的大家為身體排除不必要的負擔,可以享受健康的生活。




新聞訊息由 VCE 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/07/27

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客