分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/07/29發表,17,419 人次瀏覽

拉麵界叉燒霸主!麵屋武藏推出全新期間限定「肉霸山鹽味拉麵」,要用8公分肉肉山搶攻拉麵肉肉控的胃。

對於許多拉麵控來說「麵屋武藏」並不陌生,更可以說是有一定的死忠拉麵粉絲。不只是因為麵屋武藏創辦人將流行元素導入拉麵文化中,更是堅持著隨季節性推出拉麵限定品項,讓每一位喜歡麵屋武藏的拉麵控,可以一直有新的口味可以品嚐。
麵屋武藏

本次麵屋武藏本店將挑戰地表最霸氣吃法,特別推出了讓拉麵控不能拒絕的必吃新品「肉霸山鹽味拉麵」,由30片豬叉燒層層推疊的肉火山,足足有8公分高,徹底滿足拉麵控的視覺和味蕾。
麵屋武藏

「肉霸山鹽味拉麵」用魚介和豚骨熬煮而成的w soup,清爽醇香多層次,加入以日本海鹽、羅臼昆布、煮干製作的鹽味醬汁,打造出鮮甘甜的美味輪廓,重點主角則是扎實的30片粉嫩色豬叉燒,採用低溫烹調手法,保持其軟嫩度,搭配蔥白、筍乾、紫洋蔥丁等配料清爽解膩,完美演繹霸氣外露。




麵屋武藏 本店資料
營業時間:11:00 ~ 22:00 
電話:02-2371-1889
地址:台北市中正區忠孝西路一段36號B1(HOYII和億北車站)

限定麵活動時間:2018/07/27上市,預計限定至8月底 / 每日限量10碗



在台北除了有每日限量10碗必吃「肉霸山鹽味拉麵」,你知道在北車還有11間堪稱最值得吃的美食新開店嗎?


全文介紹:北車上班族還在等什麼?11間堪稱最值得吃的美食新開店接力插旗台北車站,讓北車上班族吃到停不下嘴。



新聞訊息由 麵屋武藏 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客