@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

七夕夜晚的甜蜜時光!君品酒店「七夕情人節獨家限定甜點」超限時登場。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/05
2,516

今年中國七夕情人節恰巧在星期五,君品酒店為讓情侶們在忙碌的工作後,能共渡悠閒愜意的浪漫時刻,頤宮中餐廳及雲軒西餐廳於2018/8/17七夕情人節當日晚餐時段,推出中、西式情人節限定佳餚。

頤宮中餐廳推出米其林三星情人饗宴,每人NT$12800+10%,可品嚐9道米其林三星經典美饌,並可享用七夕獨家限定甜點「繽紛戀人」,在半開放式包廂區享受甜蜜美好時光。雲軒西餐廳則推出「Chef’s Table七夕愛戀」情人節活動,每人NT$1500即可現場享用西餐主廚特製情人節私房餐點搭配美酒,並與甜點主廚學習一道情人節甜點,讓情人們能以自在、輕鬆的心,一同渡過浪漫七夕夜。

君品酒店甜點主廚以代表熱戀的粉紅色為主題,打造出七夕獨家限定甜點「繽紛戀人」,以香氣濃厚的榛果蛋糕為底,中間鋪上新鮮夏季水果,帶出清爽鮮甜的口感,最上層則是運用法芙娜白巧克力及香檳,製作出帶有淡淡酒香的鮮奶酪,最後旁邊撒上覆盆莓果粉裝飾出一顆甜蜜愛心,深刻地表達對另一半的愛戀情意。


新聞訊息由 君品酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/05

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客