分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/08/01發表,788 人次瀏覽

普拉伯義大利坊~ 八月超經典~ 有愛快快說~

八月!即將到來的八月,有兩個充滿愛意的日子充實了這個尊貴的月份!
父親節跟七夕,普拉伯特別推出了經典雙人套餐!希望廣邀大家一起來普拉伯共襄盛舉。
所以,普拉伯特地規劃了【八月超經典 有愛快快說】的活動喔!快來參加,就有機會可以免費享用大餐喔~


《第一重:》
與父同饗 vs 情人放閃
喊愛的對象不限定,可以愛老爸也可以同時擁抱情人,快來宣告款款濃情蜜意吧! 

【活動方式】
喊愛抽獎 : 在 8月1日-8月2日於
BRAVO普拉伯義大利坊  B-FANS粉絲團專頁標註留言喊愛的對象,即可抽普拉伯經典雙人套餐喔!

 

【活動步驟】
►說出對你對對方(爸爸or情人)的愛,就可獲得抽獎機會!(要記得TAG&分享喔)
「『____』我愛您,謝謝您總是守護著我,_____節我想和您『______』!」

範例:「@言嘉賦我愛您,謝謝您總是守護著我,父親節我想和您去義普拉伯吃大餐!」
「@田孜姿我愛您,謝謝您總是守護著我,情人節我想和您一起放閃!」

【抽獎日期】2018/08/03 上午 10:00
【活動獎品】普拉伯經典雙人套餐兌換券一張,共3名


《第二重:》
預約訂位8/4-8/17至門市用餐並出示參加普拉伯義大利坊【八月超經典 有愛快快說】活動畫面者,享普拉伯精選商品兌換券一張。


✸注意事項: 
1.本活動獎項寄送地址僅限於本島地區。
2.本活動結束後,於本粉絲專頁通知得獎者。
3.各獎項圖片僅為參考示意圖,獎項以實際收到商品為主。
4.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有變動將公告於本活動頁。

 

圖文提供:普拉伯義大利坊/整理編輯:生活消費中心。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...

最新發表文章的窩客