分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/08/04發表,3,336 人次瀏覽

東區必拍料理再加一!人氣排隊名店「Mamak檔」推出必拍「三色糯米、芒果煉奶」,攻佔網美IG版面。

東南亞料理一直是許多人心目中最難忘的異國料理,集結了酸、辣、各式香料和熱帶水果,打造出最適合夏天品嚐的口味,而超人氣的星馬料理「Mamak檔」就在今年夏天推出全新菜色,集結了時下最流行的拍照打卡元素,就要讓吃飽拍好再回家。
Mamak檔 / WalkerLand窩客島提供
Mamak檔 / WalkerLand窩客島提供

其中網美必拍的「芒果三色糯米」是主廚特地將馬來西亞的吃法帶進台灣,以原味糯米、斑蘭葉糯米、蝶豆花糯米製作成藍綠色金字塔狀,除了加入椰奶打造香甜口感,還能搭配台灣新鮮芒果、芒果醬和香草霜淇淋。
Mamak檔 / WalkerLand窩客島提供

而「芒果夏慕昔」則是夏天必喝的一款網美飲品,使用芒果醬在杯緣畫出美麗紋路,並加入煉乳、冰淇淋、牛奶、芒果果肉增加濃郁度,就是一杯香甜、顏值超高的芒果煉奶。
Mamak檔 / WalkerLand窩客島提供

「鬼椒海南雞拌麵」則是以馬來西亞醬油拌過的公仔麵搭配Mamak檔招牌的海南雞腿,淋上特色雞醬、酸甜紅辣醬、綠辣醬、薑泥醬,讓清甜的雞腿肉富有多層次的美味,愛吃辣的饕客還能加入MAMAK檔獨家配方調製而成的鬼椒辣醬。
Mamak檔 / WalkerLand窩客島提供


除了Mamak檔推出夏天必喝的芒果煉奶,甜點控一定要知道星巴克也在八月推出超好拍的限定款星冰樂!
跳脫夏季充滿著芒果限定甜品的印象,此次星巴克在八月份主打「蜜桃杏桃優格奶霜星冰樂」,將蜜桃吉利、杏桃果醬和酸甜滋味的優格作為搭配,是少見的清爽感星冰樂。<全文介紹及店家資訊>
星巴克 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 Mamak檔 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...

最新發表文章的窩客