分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/08/01發表,3,700 人次瀏覽

台中人吃起來!超人氣「藏壽司」插旗秀泰文心店,加碼再推台灣限定「未來的未來」扭蛋。

台中壽司控吃起來!超人氣迴轉壽司品牌「藏壽司」,自從引進台灣就廣受壽司控喜愛,不論是多樣的壽司種類或是獨創的吃壽司抽扭蛋,都讓壽司控心甘情願排隊,而這次插旗台中秀泰生活文心店,位處影城及複合型商場,預計又將吸引大批壽司控前來。
藏壽司 / WalkerLand窩客島提供
藏壽司 / WalkerLand窩客島提供

這次因應暑假到來,藏壽司特別推出多款期間限定新品,包含鮮甜的「大葉甲花枝」、傳統日式壽司「鯖魚押壽司」、搭配半融化起司的「炙烤起司長鰭鮪魚」,和甜點「喀滋蜜核桃焦糖聖代」。
藏壽司 / WalkerLand窩客島提供

這次藏壽司特別攜手動畫電影「怪物的孩子」、「狼的孩子雨和雪」導演細田守的最新力作「未來的未來」合作,推出5款台灣限定聯名扭蛋,8/17至9/16限期推出,同時全台門市會一併放置特殊人形立牌,提供粉絲打卡拍照。
藏壽司 / WalkerLand窩客島提供

 

藏壽司 台中文心秀泰店
地址:台中市南屯區文心南路289號6樓
營業時間:平日 11:00-22:00,週六及週日10:30-22:00

藏壽司 / WalkerLand窩客島提供


除了從日本來台的「藏壽司」進軍秀泰文心店,日式豬排老店「MAiSEN邁泉豬排」也正式進駐台北東區!
豬排控一定要報到!來自日本老牌豬排店「MAiSEN邁泉豬排」繼六月分在台北車站設立外帶專門店後,再度選在人潮眾多的東區SOGO忠孝館設點,除了最招牌的炸豬排,更主打正宗日式配菜,帶給豬排控最道地的日式豬排饗宴。<全文介紹及店家資訊>
MAiSEN邁泉豬排 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 藏壽司 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表953篇文章
甜點控多個地方約會!超人氣「Pe...
甜點控多個地方約會!不管是街邊的飲料店、咖啡廳或是甜點店,都讓甜點控可以揪團好好享受午茶時光,而這次被譽為是網美必吃下午茶的微兜宣...
炸雞控等不及了!繼光香香雞推出...
台灣在地的超人氣炸雞品牌「繼光香香雞」以最經典的香香炸雞和各式炸物,成為許多炸雞控的首選散步零食之一,而這次繼光香香雞特別回歸多款...

最新發表文章的窩客