@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

暑假旅遊新發現,統一谷關涼夏氧森湯之旅~尋沁涼、享名湯、拿好禮

文字:生活消費中心2018/08/06
1,237

許多人認為泡湯是冬天的行程,夏日泡湯聽了就退避三舍!事實上,夏季泡溫泉不管是對避暑還是保健都非常有益處,乃絕佳的旅行選擇。
 



環繞於山林間的統一谷關溫泉養生會館,夏、秋兩季溫度涼爽宜人,搭配鮮綠的芬多精氣息及絕美景色,光是漫步於此就是人生一大享受。


園區的特色五行湯,包含泰雅之湯(檜木)、養生藥草浴(五加皮)、雅之湯草原浴、美人湯(薰衣草)、咖啡等五種,斑斕的色彩讓夜間泡湯增添美感並達到舒緩放鬆的感受,




統一谷關溫泉養生會館位於海拔800公尺的大甲溪畔,與綠意山林和鳴、空氣清新且涼爽消暑,即日起至8/31預訂「沁涼森之湯一泊二食」,平日二人房只要4,580元、四人房6,580元;假日二人房6,580元、四人房8,580元,專案可參與晨光健走與手作DIY體驗,此外還有「品牌面膜」及「花香精油皂」讓您邊泡湯邊美容,因應夏季再贈「草本精油噴霧」與知名「白冷冰棒」,邊泡溫泉邊吃冰。

 


接著享用主廚精心烹調開胃又澎派的烤魚餐,搭配超美氣泡飲及甜點,CP值超高且能達到身心療癒、由內而外都淨化的感受,今夏一定要來體驗入住!



暑假開放的戶外游泳池讓人彷彿化身為山林中悠遊的魚兒,愜意又快活。趁著暑假還沒結束趕緊帶著家人同遊,為親子打造一場氧森樂活湯之旅吧!




圖文資料提供:統一谷關溫泉養生會館/整理編輯:生活消費中心





文字:生活消費中心2018/08/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客