分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/17發表,2,179 人次瀏覽

七夕最佳放閃地點!晶宴會館「520企鵝閃愛行動」首次南下到七股鹽山陪大家過情人節。

七夕情人節放閃日,晶宴會館與七股鹽山攜手合作「520企鵝閃愛行動」,引進晶宴會館110隻超卡哇伊企鵝手作公仔,打造熱門的IG美照地標。「520企鵝閃愛行動」巡展今年首度南下亮相展出,更有抽獎等好康,還不快到七股鹽山和企鵝合照放閃。

企鵝是世界上最專情的動物,是尋覓愛情和守護伴侶的代表,為迎接七夕,七股鹽山邀請晶宴會館的品牌大使「520企鵝閃愛行動」裝置藝術首度南下前來鹽山展覽long stay。「520企鵝閃愛行動」的企鵝,是由晶宴會館全體員工的親手製作的作品,希望把歡樂和祝福帶給大家。


「520閃愛企鵝行動in七股鹽山」特展搭配七夕情人節特展起跑,於情人節當天(2018年8月17日)到七股鹽山入園即贈限量明信片,更結合晶宴會館粉絲團抽獎好康,從8/17至9/30,舉辦粉絲團閃照大募集的活動,只要於晶宴會館粉絲專頁活動指定貼文,上傳與企鵝合照,並標記一位(tag)好友,就有機會抽到雙人威秀電影票 (二張),共5名,快來把七股鹽山規劃進七夕約會行程吧!


新聞訊息由 晶宴會館 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客