分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/08/22發表,5,785 人次瀏覽

文青最愛必喝款!超人氣手搖飲「一芳水果茶」期間限定質感系語錄,打造文青街拍風。

堪稱全球最愛喝手搖飲的台灣人,有層出不窮的手搖飲品牌,讓台灣手搖飲市場呈現白熱化的競爭狀態。近期各家業者為了搶攻夏日商機,紛紛推出超可愛的聯名造型杯吸引粉絲。而曾經以櫻桃小丸子聯名造成轟動的「一芳水果茶」,這次回歸到文青質感系,以文學大師的經典名言語錄為主打,搶攻文青的IG打卡牆。
一芳水果茶 / WalkerLand窩客島提供

不同於一般聯名,​一芳水果茶這次和目宿媒體出品的《我們在島嶼朗讀》文學朗讀短片合作,將白先勇、余光中、洛夫、林文月、王文興老師等五位大師的經典作品,讓文字跳脫出書本的限制,以影像、聲音及杯貼呈現,即日起至全台一芳門市都可以「聆聽」到最精華、最記憶深刻的文學。
一芳水果茶 / WalkerLand窩客島提供

而精選名言的杯貼,像是白先勇「只要你動過心,愛過別人,你的人生就更深厚了一層,豐富了一層。」以簡單的幾句話賦予飲品生命力,吸引喜愛詩句的文青來打卡。
一芳水果茶 / WalkerLand窩客島提供


萌到無法自拔!
茶湯會首度聯名Line Friends,除了設計多款外帶杯,更加碼推出集點活動,搶攻粉絲的心。<全文介紹及店家資訊>
茶湯會 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 一芳水果茶 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客