分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/08/23發表,6,591 人次瀏覽

堪稱史上最強組合!58金高X黑松沙士清爽der 聯手推出「銀河系58凍飲」,再加碼送你去「一日夏日清涼趴」。

堪稱史上最經典品牌聯手組合推出」最強「銀河系58凍飲」,要用最清爽的新喝法,顛覆消費大眾對於高粱酒的想像。兩大品牌將於8/24(五)至8/26(日)舉辦「58金高X黑松沙士清爽der期間快閃活動」,創新推出口感與美感兼具的「銀河系58凍飲」。


58度金門高粱酒一直不斷推出話題商品,包括先前掀起搶購潮的「媽祖聯名紀念酒」及「888好運酒」,這次與黑松沙士清爽der史無前例的合作,翻玩時尚流行元素,以閃爍的銀河酒作為基底,加上透明的黑松沙士清爽der,創新推出「銀河系58凍飲」,讓消費者潮喝一波。



本次「銀河系58凍飲」包括「清爽藍」、「少女粉」、「流星金」。其中「清爽藍」是將58度金高放進冷凍庫,再以藍色銀河酒調出如星空般絢爛的凍飲,讓夏天喝高粱酒也能透心涼。
而「少女粉」以梅子檸檬、石榴汁調味、搭配一點金高、一點清爽der透明沙士,加上繽紛的銀河酒,讓人冒出幸福的粉紅泡泡。「流星金」以酸溜的萊姆勾出58金高的香、醇、甘、冽,杯中金光閃閃的色澤,讓每一口都華麗而閃耀。


「58金高X黑松沙士清爽der期間快閃活動」將於8/24(五)~8/26(六)在超人氣打卡熱點「黑松沙士清爽der選物店」登場,除了有好喝又好拍的調酒,現場拍照小道具、文青風擺設,讓網美、網帥們可以拍個爽快。
另外,消費者只要到58金高官方粉絲團指定貼文留言,即有機會抽到8/25(六)「球場情人Yuri夏日清涼趴」入場券,與超人氣職棒情人Yuri陳怡叡近距離的互動,免費體驗三款絕無僅有的「銀河系58凍飲」。



活動詳情請至58度金門高粱酒Facebook官方粉絲團





新聞訊息由 黑松沙士 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客