分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/08/24發表,8,515 人次瀏覽

史上最強空降活動!adidas Originals三片葉空降計畫壓軸登場,期間限定高空頂樓派對一鍵潮拍全台最高打卡夯點。

堪稱穿上它就可以潮到翻過來的adidas Originals三片葉再創時尚新話題,adidas Originals 潮流首發,三片葉空降計畫強勢席捲信義區,空降離地333米頂樓,打造全台最火高空潮流派對。
adidas Originals三片葉 / WalkerLand窩客島整理提供

繼去年討論度爆表的三片葉巡迴電影院,今夏adidas Originals 再創話題高峰,以三片葉空降計畫為概念,打造空降北中南三區的「預備基地」,以原創風格設計大型Logo降落傘和高空停機坪,造成全台一陣打卡旋風。
除了充滿特色的預備基地,更有所有潮流迷千呼萬喚的全台最強頂樓派對即將在下周(2018/09/01-02)登場。並且三片葉空降計畫將在離地333米的高空, 被360度空中城市街景環繞,一鍵潮拍拍出今夏最高潮流打卡夯點。
adidas Originals三片葉 / WalkerLand窩客島整理提供

而在頂樓設置上將推出復古90年代Game Center,充滿原創街頭風格,所有人引頸期盼的「電流急急棒」、「三片葉潮物推幣機」等遊戲機台,只要挑戰就有機會獲得隱藏版限定潮物,勢必又將成為全台最火的必去打卡點。
adidas Originals三片葉 / WalkerLand窩客島整理提供

活動參加詳情: 
只要加入#三片葉空降計畫LINE活動帳號「@originalslanding」,即可抽9/1、9/2周末「三片葉空降計畫信義頂樓派對」入場門票及三片葉隱藏版限定潮物。




新聞訊息由 adidas Originals三片葉 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客