分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/08/28發表,37,650 人次瀏覽

台北捷運竟然跟米奇聯名!獨家「米奇彩繪列車」信義區上班族搶先打卡,隱藏版米奇等你來換迪士尼四人套票。

這個必需尖叫啊!大小朋友都瘋狂的米奇竟然跟台北捷運聯名啦!為了歡慶米奇90週年,迪士尼在全世界推出各種米奇90週年限定活動,在台灣不僅和HOLA推出限定款商品之外,更首度和台北捷運打造全台獨家「米奇彩繪列車」,只有淡水信義線的上班族才有機會天天坐得到,將於2018/8/31至翌年1/2期間在台北散播歡樂。
台北捷運「米奇彩繪列車」/ WalkerLand窩客島提供

台北捷運從世大運超逼真的泳池車廂在IG上爆紅之後,陸續推出國家歌劇院車廂、品牌聯名推出互動式車廂,都造成網路上的迴響。如今首次跟迪士尼聯名,以米奇跟米妮遊玩台北知名景點的限定圖案,從車廂外到內都被滿滿的奇、米妮包圍,保證讓粉絲拍到無法自拔。
台北捷運「米奇彩繪列車」/ WalkerLand窩客島提供

而在每節車廂中都有隱藏版米奇,只要用「現在玩台北APP」掃描隱藏版米奇圖案就可以獲得限定好禮。若收集六個隱藏版米奇更加碼獲得每月一次的抽獎活動,最大獎是「香港迪士尼樂園套票」,遊樂園票卷跟迪士尼飯店住宿一人中獎四人同行,絕對會再掀起一波打卡話題。



米奇彩繪列車 
活動時間:2018/8/31至2019/1/2
活動地點:台北捷運 淡水信義線




新聞訊息由 台灣華特迪士尼 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客