@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

維多麗亞酒店經典英式鐘樓風格!「星月漫舞」月餅禮盒讓中秋節增添夢幻氛圍。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/29
4,100

維多麗亞酒店素以古典英式鐘樓為特色,鐘樓旁圍繞碧草如茵的戶外花園,營造出典雅與浪漫的氛圍,今年中秋佳節結合維多麗亞的經典風格,推出「星月漫舞」月餅禮盒。

以「維多麗亞酒店英式鐘樓」為概念而設計的「星月漫舞 月餅禮盒」(NT$ 980元/8入),結合鬼才畫家「梵谷」之經典作品「星空」,打造繁星與明月交織的美妙夜色,完美詮釋維多麗亞酒店浪漫與唯美的特色風格。

月餅口味除了傳統的「豆沙蛋黃」、「經典奶黃」外,更有結合健康概念的「蓮蓉松子」,以及養生與創意兼具的「抹茶雙豆」,打造低脂健康、口感醇厚的特色好滋味!



除了中秋節常見的月餅禮盒,維多麗亞酒店也提供充滿少女心的「明月遨遊 馬卡龍禮盒」 (六入) 每盒NT$680,以及充滿台灣味的「嬉遊中秋 鳳梨酥禮盒」(六入) 每盒NT$680。


獨具時尚、特色、典雅、藝術的禮盒包裝,搭配四款典藏月餅口味,不僅獻上廣式傳統餅皮的細膩滋味,更加入桃山繽紛餅皮的創意口感,邀大家共享維多麗亞風格的夢幻中秋佳節,大宗訂購另有折扣。(數量有限,售完為止)


新聞訊息由 維多麗亞酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/08/29

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客