分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/08/31發表,9,031 人次瀏覽

芋頭控尖叫了!拉提莎首推「香芋半熟凹蛋糕」,超邪惡爆漿芋泥絕對要吃。

芋頭控先衝再說!不管是芋頭冰、芋泥吐司或芋頭鮮奶,各式各樣的芋頭甜點都是芋頭控最愛,而這次拉提莎特別推出市面上少有的「香芋半熟凹蛋糕」,以大甲芋頭入料,就要用爆漿芋泥搶攻芋頭控的心。
拉提莎 / WalkerLand窩客島提供

台灣限定的「香芋半熟凹蛋糕」以台中大甲芋頭製作,除了香氣濃郁,口感更鬆綿細緻最適合製作半熟凹蛋糕,使用日本麵粉和法國鮮奶油手工製作,全程不添加一滴水,出爐後半熟的表面因接觸冷空氣而逐漸下降凹陷,切開後流出自然淡紫色的濕潤內餡,除了濃濃的芋頭香氣更吃得到芋頭塊。
拉提莎 / WalkerLand窩客島提供

另一款季節限定新品「臺玖號花生泡芙」,特別選用台灣本產台九號花生製作,經過無數次的試做和試吃,終於和獨家配方卡士達醬達到完美比例,香濃滑順的口感加上剛剛好的花生碎粒,就是最簡單的美味。
拉提莎 / WalkerLand窩客島提供

台北統一時代店B2
地址:台北市忠孝東路五段8號 B2 (捷運市政府站2號出口)
電話:(02)2722-3754

台中大遠百店B2
地址:台中市臺灣大道三段251號 B2
電話:(04)2254-4298


除了拉提莎的「香芋半熟凹蛋糕」超誘人,芋頭控一定要知道九州鬆餅也推出了全新「紫薯芋泥鬆餅」!
即將在9/3推出的「九州紫薯芋泥鬆餅」,以「只屬於你」的諧音選用台灣在地的紫薯和芋泥作為原料,將芋頭蜜漬後,加上紫薯蒙布朗在外層堆疊,除了有飽滿餡料還能並搭配Q彈的手工芋頭圓、紫薯圓一起食用。<全文介紹及店家資訊>

九州鬆餅 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 拉提莎 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客