WalkerLand窩客島數位編輯室

編輯採訪|465篇報導

累積人氣|3,271,106

從自己開始!為了我們的下一代,從現在開始支持響應「沒有買賣,就沒有殺害」,拒吃魚翅,救自己也救鯊魚。

文字|WalkerLand窩客島數位編輯室 2018-09-05|人氣:2,032
  • 分享

  • 分享

WildAid野生救援與關懷生命協會「2018年台灣魚翅消費暨保育意識」致力提升環保意識及關注動物被殘忍對待,WildAid野生救援推出「世界無翅宣言」網路平台,邀請全球各大企業與民眾們,一同參與「沒有買賣,就沒有殺害」線上連署活動,拒絕魚翅,愛護鯊魚,守護海洋,將更積極推動及呼籲各大飯店餐廳讓魚翅料理從菜單上消失。

WildAid野生救援與關懷生命協會今天宣布「世界無翅宣言」平台正式啟動,邀請全球各企業一起加入線上連署宣言,共同支持「沒有買賣,就沒有殺害」,拒吃魚翅,為海洋生態環境共盡一份心力。2018世界無翅宣言記者會活動,WildAid野生救援攜手超過30位企業家聯合拍攝「世界無翅宣言」公益短片,一同為地球生態保育盡一份心力。

同時,WildAid野生救援感謝各大企業長年支持響應「沒有買賣,就沒有殺害」,包括IAA國際廣告協會、TAAA台北市廣告代理商業同業公會、4A台北市廣告業經營人協會、MAA台北市媒體服務代理商協會、DMA台灣數位媒體應用暨行銷協會、C4A亞太區廣告代理商協會、AC台灣公益廣告協會也已加入連署,齊力以實際行動為鯊魚保育和生態環境共盡一份心力。

WildAid野生救援邀請大家一同加入保護鯊魚的行動,「拒吃魚翅,救自己也救鯊魚」,愛護我們的地球生態,「沒有買賣,就沒有殺害」!


新聞訊息由 WildAid野生救援 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018-09-05

網友留言

更多推薦