分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/09/04發表,1,221 人次瀏覽

帥哥配美酒!藍正龍擔任紳藍派樣員,分享新我紳士選禮攻略,力推Prime Blue紳藍中秋禮盒。

中秋檔期開跑,台灣三得利特邀Prime Blue紳藍代言人藍正龍,進入家樂福擔任派樣員,在酒品專區推銷Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌中秋禮盒。符合自己的選禮品味,更要迎合收禮者的喜好,才能皆大歡喜。
Prime Blue紳藍

而何謂皆大歡喜的禮物,藍正龍笑著說:「當然是我代言的Prime Blue紳藍威士忌」,他順勢大力推銷Prime Blue紳藍中秋禮盒,現場吆喝民眾試喝、產品解說、強力推銷,樣樣到位,不愧為最佳代言人。
Prime Blue紳藍

藍正龍表示,他平常是個比較不會說貼心話的人,所以像是中秋這種節日,他就會藉由禮物來表達自己的關心。身為新我紳士代表,藍正龍選禮首重三面向:
1、應景:中秋是團圓的季節,而「酒」有祝福人常久的諧音,更能幫送禮者表情達意。
2、符合自身品味與對方喜好:自己覺得體面,對方也會喜歡,才能皆大歡喜。身為新我紳士代表的藍正龍,當然推薦以新我紳士時代為訴求的Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌。
3、獨享、共享皆適宜:好的禮物能讓人獨享、共享皆適宜,無論是拜訪長輩或邀三五好友聚餐小酌,都能符合時宜。
Prime Blue紳藍

Blue紳藍蘇格蘭威士忌有三大特色:
獨特六角瓶身精緻體面:Prime Blue紳藍俐落具設計感的六角瓶身搭配精緻體面的禮盒包裝,送禮自用皆能展現個人品味與特色,為自己的形象更加分。
滑順馥郁令人回味:Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌具有奶油般滑順口感,以及濃郁豐富的水果香氣,每每令人回味無窮。
純飲、加冰調飲皆合宜:Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌純飲耐人尋味;加冰調飲藉由融水降低酒精感,喝起來更輕鬆自在,搭配餐食也合宜。
台灣三得利「Prime Blue紳藍經典威士忌」與「Prime Blue紳藍特選威士忌」各有700ml、1000ml的兩款中秋禮盒,每款均附贈只送不賣的小樣酒,超值且豐富是今年中秋送禮、小酌的最佳選擇。
Prime Blue紳藍



新聞訊息由 Blue紳藍蘇格蘭威士忌 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客