@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

堪稱必買中秋禮盒!英迪格酒店推出「玩美風格」中秋禮盒,當你開啟小貨櫃的同時,一同回味獨特的港都韻味。

文字:編輯 李維唐2018/09/06
2,814

隨著中秋節的到來,愈來愈多中秋禮盒出現在市面上,如何讓消費者可以送的有面子,就是各家業者最重要的課題。英迪格酒店今年採用「貨櫃」為主題,透過五顏六色堆疊的貨櫃月餅禮盒,玩美進入港都那迷人炫目的舶來時代。
英迪格酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

英迪格酒店與頂級法國女性時裝品牌的領銜設計師卡爾·拉格斐,同樣信仰著「時尚潮流會改變,只有風格永存」,並且作為臺灣首家英迪格酒店,開幕以來不僅成為了喜愛設計的民眾前往高雄的打卡點之一,更是眾多名人選擇入住的酒店及Live House。
英迪格酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

酒店和高雄這座城市有著同樣的特質,既充滿前衛時尚的藝術氣息,又兼具人文情懷濃重的古早氣息。英迪格酒店熱愛讓傳統穿上大膽的新衣,從懷舊的港都文化中發現靈感,選用酒店內最吸睛的元素,設計出貨櫃中秋禮盒,毎盒裝有六種口味。
除了有南臺灣必備的綠豆椪,還有廣式蓮蓉蛋黃、棗泥松子、烏豆沙核桃、養生黑芝麻,還有流沙奶黃等…香薄油皮,搭配上每款精心配製的內餡,滑順不膩,適合闔家分享,共度中秋團圓夜。
 

貨櫃禮盒洽詢專線:07-272-1555轉520,請於上午10點至下午5點前來電


英迪格酒店
地址:80054高雄市新興區中山一路4號   
代表號: 07-272-1888




新聞訊息由 ​英迪格酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/09/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

最新發表文章的窩客