分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/09/12發表,2,585 人次瀏覽

每一口都吃得到可可熊造型脆片!雀巢可可脆片全面升級,開學季限量包裝加碼送可愛文具。

開心的日子總是過得特別快,又到了開學的時刻了,歡樂暑假過後 開學前幾天對孩子們來說總是特別難熬,尤其早晨離開被窩更是天人交戰。小朋友最愛的雀巢早餐脆片帶來許多創意巧思,幫助小朋友一起揮別「開學症候群」。

雀巢可可脆片全面升級,每一包都是可愛的可可熊造型,還有雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝 ,三款笑臉造型文具陪孩子們一起快樂上學去,9月29日週末在家樂福大直店參加「喚醒快樂 脆片也有型」早餐脆片DIY活動,當作上學收心操,親子共同動手做幫助孩子化解上學的緊張壓力,正面面對上學的日子。


往年只能搶購「雀巢可可熊造型限量包裝」,才能擁有每一片都化身成經典的可可熊造型的限量脆片,今年呼應熱烈響應,雀巢早餐脆片可可熊系列全面升級,不論是原味或雙色、大小包裝都升級成可可熊造型,開啟童趣又令人期待的早晨。

配合九月開學季,雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝,雀巢可可脆片、雙色可可脆片、美祿可可球、蜂蜜脆片隨盒贈送專屬的笑臉造型文具組,共有「表情拓印直尺」、「笑臉橡皮擦」、「趣味便利貼」三款每盒一款隨機出貨,各大量販超市通路都有販售,快來蒐集全套,讓上學更有趣。

「喚醒快樂 脆片也有型」早餐脆片DIY活動,報名方式及活動詳情請見請上雀巢早餐脆片粉絲團,或電洽客服專線0800-000-338。


新聞訊息由 雀巢 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客