分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/09/08發表,9,178 人次瀏覽

棉花糖控不能錯過!Aunt Stella首推限量「巧克力棉花糖餅乾」,視覺系牽絲絕對要拍。

棉花糖控不能錯過!以手工餅乾著稱的Aunt Stella,向來以樸實簡單的美味餅乾擄獲甜點控的心,繼上個月推出中秋限定的「麻豆文旦餅乾」,這次特別研發全新的「巧克力棉花糖餅乾」,要用視覺系的牽絲擄獲棉花糖控的心。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

一直以來Aunt Stella都推出口感偏清脆的餅乾,這次特別研發出口感綿密,餅體鬆軟的「巧克力棉花糖餅乾」,以比利時苦甜的黑巧克力和可可粉為主體揉製麵團,再夾入口感Q彈的棉花糖進行烘焙,而烘烤後棉花糖從餅乾中爆裂的模樣更是誘人,以手撕開還能看到邪惡的牽絲,想嚐鮮的棉花糖控絕不能錯過。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

另一款超人氣的「布朗尼」更不能錯過,Aunt Stella特別將口感濕潤布朗尼做了特殊的設計,把表皮烤至酥脆,蛋糕體紮實分明,口感類似蛋糕又像餅乾,吃得到比利時黑巧克力的苦甜滋味及核桃堅果的香氣。兩款甜點皆為假日限定,其中「巧克力棉花糖餅乾」更是每間門市限量 100顆。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供



除了Aunt Stella推出限量販售的「巧克力棉花糖餅乾」,甜點控一定要知道Häagen-Dazs也推出一系列花生醬系列冰淇淋甜點!

全新的「濃脆花生醬」冰淇淋嚴選來自北卡羅來納的濃郁花生醬、阿根廷花生以及法國農場乳源,打造出讓人上癮的鹹甜風味,更吃得到花生醬的絲滑口感和花生粒的香脆,絕對是花生控今年必吃的冰淇淋口味。<全文介紹及店家資訊>
Häagen-Dazs / WalkerLand窩客島提供






新聞訊息由 Aunt Stella 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
古早味「花生牛奶」變冰沙!萊爾...
花生牛奶是許多甜點控都吃過的經典罐裝甜品之一,不管是熱的、冷的,當做早餐、下午茶或宵夜都毫無違和感,堪稱是不敗的國民甜點之一,而這...
甜甜圈買一送一!KrispyKreme推...
甜點控一定要吃!被喻為是最道地美式甜甜圈的KrispyKreme,推出多款讓甜點控一吃就上癮的限定口味,而招牌的原味糖霜甜甜圈更是許多人指名...

最新發表文章的窩客