分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/09/10發表,2,629 人次瀏覽

粉紅力大爆發!台北君悅酒店將與雅詩蘭黛攜手合作「粉紅閨密」雙人下午茶,和閨密一起爆發自我魅力。

對許多人而言粉紅色是少女專屬的顏色,而在台北君悅酒店博豊安主廚心中,粉紅色展現的是「對自己」與「接受自我樣貌」的愛,它是一種柔軟而堅毅的態度,是溫潤而綿長的力量。而本次台北君悅酒店與雅詩蘭黛集團攜手合作聯名推出「粉紅閨密」雙人下午茶套餐,要用美食串連各界愛心,以粉紅力量展現自信丰采。
台北君悅酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

自1992年起26年來,雅詩蘭黛集團在每年十月的國際乳癌防治月期間,都會在全球重要城市舉辦公益活動,希望民眾不分性別與年齡,共同關心乳癌防治議題;而對慈善活動不遺餘力的台北君悅酒店,今(2018)年也再度由點心房執行主廚博豊安(Julien Perrinet)領軍甜點團隊與雅詩蘭黛集團合作,以乳癌防治活動的意象粉紅絲帶為主題發想,推出「粉紅閨密」雙人下午茶套餐。
台北君悅酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

本次「粉紅閨密」雙人下午茶套餐,在甜點方面不僅呈現茶苑下午茶一貫堅持的美學,嘗起來更是美味。在玫瑰花香的簇擁下,以黑醋栗甘納許裝點而成的絲帶造型餅乾,口感酸甜怡人,視覺效果簡潔優雅並直接呼應主題。
由一大一小兩個圓形泡芙上下堆疊,因神似身穿長袍的修女而得名的經典法式點心「修女泡芙」(Religieuse),以覆盆子凍與小雛菊點綴,口感Q彈滋味清爽。
台北君悅酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

本次甜點中最為吸睛的亮點,則非模樣可愛的「寶貝獨角獸」莫屬。這款甜點以莎布蕾餅乾為基底,上頭用海綿蛋糕、茉莉花茶慕斯與無花果醬交互堆疊,最後則以白巧克力、蛋白霜、鮮奶油與巧克力勾勒出獨角獸造型,教人直呼逗趣。
台北君悅酒店/ WalkerLand窩客島整理提供

不僅如此,享用「粉紅閨密」雙人下午茶套餐並上傳用餐照片至Instagram追蹤、標註@grandhyatttpe,並標記#TimeToEndBreastCancer、#粉紅絲帶,即有機會獲得價值NT$5,800的雅詩蘭黛集團粉紅絲帶專屬限量禮品。





新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客