分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/09/15發表,3,311 人次瀏覽

你不能錯過的「惡魔島」!史上最傳奇越獄真實改編,不要以為「從來」都沒人能逃脫嗎?

史上最傳奇越獄真人實事改編,由新銳導演麥可諾埃執導,《環太平洋》查理漢納、《博物館驚魂夜》雷米馬利克攜手主演的動作鉅獻《惡魔島》,即將在9月21日全台震撼上映。
惡魔島
惡魔島

改編自法國囚犯巴比龍真實逃獄故事的電影《惡魔島》,劇組如實打造了當年讓上萬人發瘋的恐怖禁閉室,導演麥可諾埃特意將這場情緒緊繃的重點戲安排在最後拍攝,而男主角查理漢納則是在5天拍攝期間直接住進禁閉室中,而他更仿效巴比龍在獄中不能說話更不能吃東西的情形,5天僅僅喝了約不到2000c.c.的水,還要求全劇組在拍攝現場保持安靜,所有人都以氣音交談,查理跟導演甚至只拿出紙筆溝通,而查理還強制要求劇組在下戲之後不能和他互動,真實體會了關入禁閉室的壓迫情緒。
惡魔島
惡魔島
惡魔島

沒想到殺青之後,查理漢納發現自己入戲太深,走不出監獄裡的陰影,甚至不敢回家和女友團聚,他找了他的母親一起住在旅館好幾個星期,才終於擺脫角色,讓查理漢納直冒冷汗表示:「我沒辦法想像巴比龍竟然被關了五年以上,我的痛苦只是他的百萬分之一,那種沉重絕望的情緒不是常人能想像的。」
惡魔島

而被譽為「布萊德彼特接班人」的查理漢納在片中飾演囚犯巴比龍,精湛演技獲得外媒極高評價,有望角逐奧斯卡小金人。而查理漢納在片中大秀八塊肌結實好身材的超尺度全裸演出,更意外引出查理漢納曾是賣座電影《格雷的五十道陰影》系列屬意男主角人選的消息,讓網友忍不住幽默一下查理沒辦法當上格雷總裁,但在《惡魔島》一樣也能有養眼鏡頭。
惡魔島
惡魔島

為了忠實呈現史上最恐怖監獄,《惡魔島》劇組不但斥資百萬美金打造五座1:1監獄造景,查理漢納和雷米馬利克更在僅有10度低溫中全裸洗冷水澡犧牲演出。
兩人全裸洗澡戲足足拍攝了兩天,讓為戲減重的查理漢納甚至空腹喝威士忌取暖,他表示兩人都冷到發抖是為了真實呈現囚犯的生活,而雷米馬利克則爆料查理曾是《格雷的五十道陰影》相中的「格雷總裁」,他笑言:「雖然很冷,但至少我看到了查理漢納的裸體。」而查理漢納在《惡魔島》驚險的逃獄過程中時常滿身狼狽、沾滿泥濘,但卻絲毫不減他迷人帥氣的外貌,讓曾被譽為「布萊德彼特接班人」的查理漢納再掀討論熱潮,不少網友讚賞:「史上最帥逃犯!」、「不愧是小布接班人」、「沾滿泥巴還能那麼帥,不是誰都能辦到的。」
惡魔島
 




新聞訊息由 甲上娛樂 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客