分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/09/20發表,34,794 人次瀏覽

扭蛋控必收集!全家再次推出療癒系「休眠動物園」公仔集點,再加碼推出獨家的「休眠動物園存錢筒」。

扭蛋控必收集!繼上一波和戽斗星球合作的集點活動在扭蛋界成功製造話題,這次再度和扭蛋控必收集的「休眠動物園」合作,推出多款功能小公仔包含吸盤手機座、磁鐵、memo夾和存錢筒等,預計又將再掀起一波扭蛋控收集熱潮。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

即將在9月26日上午10點開始的第一波集點活動,全家將推出6款休眠動物園功能小物包含柯基犬、英鬥犬、短毛貓等,以可愛的睡姿擄獲扭蛋控的心,並加碼推出獨家的兩款「休眠動物園存錢筒」,包含刺蝟款和英國鬥牛犬款,放大版的萌樣絕對是扭蛋控必收集款。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

第一波推出6款休眠動物園功能小物(柯基犬、法鬥犬、英鬥犬、短毛貓、熊貓、獅子),集滿400點可加價79元換購乙款、集滿6000點則可免費兌換乙款,均不可挑款。同時推出獨家特別款「休眠動物園存錢筒」,共有刺蝟、英國鬥牛犬兩款,只要400點可加價349元換購乙款、集滿2000點可加價299元換購乙款,而且可以挑款,但兩款各限量6000個。全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

而10/10上午10點至10/23將推出第二波,共推出「橘貓、刺蝟、棕熊、大象、柴犬、海獺」6款功能小物,同樣是集滿400點可加價79元換購乙款或集滿6000點免費兌換乙款,均不可挑款。
全家便利商店 / WalkerLand窩客島提供

活動時間:第一波9月26日上午10點至10月23日、第二波10/10上午10點至10/23。
活動內容:全店單筆消費1元即可累積1點全家點數(菸品消費除外) ,集滿400點可加價79元換購功能小物普通版乙款,集滿6000點可免費兌換乙款,兩波共計12款,不可挑款。
集滿400點可加價349元換購「特別版休眠動物園存錢筒」乙款,集滿2000點可加價299元換購乙款,共2款,可挑款。
商品資訊:第一波推出柯基犬磁鐵memo夾、法鬥犬泡麵公仔、英鬥犬磁鐵memo夾、短毛貓吸盤手機座、熊貓吸盤手機座、獅子磁鐵、特別版英國鬥牛犬款存錢筒(限量6000個)、特別版刺蝟款存錢筒(限量6000個)。第二波推出橘貓泡麵公仔、刺蝟磁鐵memo夾、棕熊吸盤手機座、大象吸盤手機座、柴犬磁鐵、海獺磁鐵memo夾。


除了全家推出超萌的「休眠動物園」集點活動,你一定要知道小七也推出了限定款「棉花糖霜淇淋」!
一直以來為了滿足霜淇淋控多變的胃口,台灣的超商不斷推出創新口味或聯名霜淇淋,每每都造成搶購風潮,而這次7-ELEVEN首度合作韓國人氣冰淇淋品牌「Sweet Monster」,即將在9/26推出市面上少有的創意「棉花糖霜淇淋」,再度引爆霜淇淋控搶購熱潮。<全文介紹及店家資訊>

7-ELEVEN  / WalkerLand窩客島提供

 


新聞訊息由 全家便利商店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表943篇文章
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...
甜點控出動了!7-ELEVEN獨家推出...
甜點控快衝!邁入夏天最受歡迎的就屬霜淇淋、雪糕等冰涼的甜點,除了消暑也帶給甜點控滿滿的幸福感,更吸引冰品業者推出多款全新口味商品,...

最新發表文章的窩客