分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/09/27發表,969 人次瀏覽

今年中秋節換烤這個!「挪威海產推廣協會」品質保證空運來台挪威鮭魚。

轉眼中秋節將至,除了吃柚子、賞月外,「烤肉」已成為中秋清單的必做事項之一,但是多項研究已證實燒烤紅肉與加工肉品會提高大腸癌的發生率,因此,要在中秋大快朵頤,又不想吃得提心吊膽,挪威海產推廣協會推薦在挑選食材時多些高營養價值的魚類,才是不二法門。

挪威海產推廣協會憑藉深耕台灣飲食文化多年的經驗,與白金花園酒店廚藝總監李哲松主廚合作,跳脫傳統以紅肉為料理食材的框架,改以挪威鮭魚為主軸,搭配營養又解油膩的台灣蔬果,精心設計出一套烤鮭魚食譜,當中包含了5道深具臺灣味的創意佳餚,製作方式更是容易上手,要讓大家在體會挪威鮭魚美味的同時,也能輕鬆料理又沒有健康負擔。


要料理出一道美味的鮭魚料理,鮭魚的產地及品質絕對是一大關鍵,最美味的鮭魚來自挪威,72小時內空運抵台,這樣的食材絕對值得大家的信賴,挪威海產推廣協會呼籲民眾在購買時,能認明產地商標,確保享受美味的同時也吃出保障與安心。


新聞訊息由 挪威海產推廣協會提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客