@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

超平價中秋期間限定甜點!全聯福利中心「和風玉兔麻糬」超萌應景上市。

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/09/23
9,404

中秋節假期不免俗地總是會想與親朋好友歡聚烤肉,全聯為大家提供各式各樣的中秋節團圓烤肉甜點,除了平常玲瑯滿目的各式We Sweet甜點外,特別因應中秋節推出2018/9/21~2018/9/27期間限定超療癒「和風玉兔麻糬」以及適合多人團圓分享的「綜合糰子拼盤」。

中秋節最代表的萌物非月兔不可,因此全聯特別推出「和風玉兔麻糬」(35元/盒),使用國產糯米蒸炊而成可愛的玉兔外型,內包紅豆餡,口感Q彈,甜而不膩,更適合中秋打卡。

而「綜合糰子拼盤」(99元/盒)則是取自中秋節團圓的意涵,內含花生糰子、抹茶糰子、黑糖蜜蕨餅、綠豆涼果子四種口味,適合大家烤肉玩一起分享著吃。

今年中秋節想來點不一樣的飯後甜點,全聯福利中心提供給大家既平價又應景的中秋期間限定甜點,為中秋團圓畫下完美的句點!


新聞訊息由 全聯福利中心 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2018/09/23

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客