@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

時尚咖啡控一定要知道!全新雀巢義式即飲咖啡推出「韓國原汁原味韓系咖啡」,讓你不必飛韓國也可以當歐膩。

文字:編輯 李維唐2018/09/21
6,556

隨著韓劇在台灣流行,無論是韓國觀光、韓系彩妝、韓國美食,都在台灣掀起一陣不小的流行風潮。因應時尚韓流風潮,雀巢特別引進兩款雀巢義式即飲咖啡「雀巢義式即飲咖啡–香滑卡布」、「雀巢義式即飲咖啡 –焦糖瑪奇朵」,從韓國原裝進口,與韓國最流行的時尚精品咖啡同步,帶給台灣時尚咖啡控全新體驗。
雀巢 / WalkerLand窩客島整理提供

雀巢義式即飲咖啡特選巴西Santos單一產地咖啡豆,巴西是世界最大的咖啡產區,而最優質的咖啡豆集中在首都聖保羅周邊的山谷,以山多士港口集中出口,故成為巴西優質咖啡的代名詞。
巴西山多士產區的咖啡豆口感溫潤,酸度低,油脂豐富,相當適合搭配牛奶調製成花式咖啡。
雀巢 / WalkerLand窩客島整理提供

本次新品「雀巢義式即飲咖啡–香滑卡布」、「雀巢義式即飲咖啡 –焦糖瑪奇朵」選用巴西山多士產區的單品咖啡,融入韓國街頭時尚咖啡館的流行風味,將帶給台灣時尚咖啡控全新體驗,瞬間置身韓國。
全家便利超商獨家上市,每杯原價59元,嘗鮮價49元。
雀巢 / WalkerLand窩客島整理提供


而一直以來為了滿足霜淇淋控多變的胃口,台灣的超商不斷推出創新口味或聯名霜淇淋,每每都造成搶購風潮,而這次7-ELEVEN首度合作韓國人氣冰淇淋品牌「Sweet Monster」,即將在9/26推出市面上少有的創意「棉花糖霜淇淋」,再度引爆霜淇淋控搶購熱潮。
7-ELEVEN / WalkerLand窩客島提供

全文介紹:霜淇淋控搶先拍!7-ELEVEN合作韓國人氣冰淇淋「Sweet Monster」,首推浮誇系「棉花糖霜淇淋」。





新聞訊息由 雀巢 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/09/21

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客