分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/09/25發表,791 人次瀏覽

「韭愛藜」就愛你!傳達愛意的小零嘴!

清水區農會日前於農會大樓旁廣場辦理「米韭藷藷」推廣行銷與食農教育暨節約能源宣導活動,開幕期間更發表兩款米糧加工新品「清水米棒」,選用清水在地糙米細細研磨製成米棒,並發揮巧思將清水地區高美燈塔造型融入包裝上;另一項新品則選用當地特產韭菜結合紅藜研發出蘇打餅「韭愛藜」,取其音「就愛你」,推出傳達愛意的小零嘴。

 

活動現場更規劃舉行「小小米香師傅體驗」,運用清水在地白米及糙米做為爆米香原料,帶領小朋友們進行米香造型DIY,推廣親子共玩,現場氣氛十分熱鬧;此外並搭配農特產品展售、農業成果展、食農教育闖關、農特產品品嚐、捐發票做公益摸彩等內容,透過遊戲闖關、農業成果展來傳遞民眾,關心食物來源、生產方式、及認識清水產業環境。

 

清水區農會總幹事表示,為了讓民眾可以品嚐到清水在地農特產,特規劃養生蒸地瓜、爆米香、韭菜米麵條湯麵…等千份美食,供現場來賓品嚐美味的清水點心,並藉由農業產業系列活動的內容,拓展行銷管道,增加農民收益,並提升本區農產品整體知名度;本活動適逢闔家團圓的中秋節日,感謝鄉親民眾蒞臨會場,在音樂及活動中,聆聽歡唱,體驗清水農業之美,享受假期時光。

 

圖文資料提供:清水區農會/整理編輯:生活消費中心。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客