@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

吃螃蟹沒有再客氣的!台北晶華酒店強勢推出「秋蟹饗宴」,集結旗下餐廳打造出秋季必吃秋蟹料理。

文字:編輯 李維唐2018/10/02
7,337

說到頂級螃蟹料理就一定不能不知道台北晶華酒店所推出「秋蟹饗宴」,集結旗下餐廳打造出秋季必吃秋蟹料理。台北晶華酒店自9月25日起至11月30日輪番推出「秋蟹饗宴」,匯集大沙公、大沙母、處女蟳、花蟹…等台灣本地盛產的螃蟹,透過館內外各餐廳主廚所擅長的手藝,以清蒸、乾燒、椒鹽、上湯焗、砂鍋、火鍋…等不同的料理方式,演繹出當季秋蟹多元美味。


其中晶華軒主廚團隊將再次以前年廣受饕客們的喜愛的斯里蘭卡蟹入菜,推出逼近2公斤的「巨無霸斯里蘭卡蟹」,以「螃蟹部長」來台客座的招牌經典口味: 咖哩、蒜味、黑胡椒、蒜味黑胡椒,復刻斯里蘭卡蟹的獨特風味,數量有限,需提前預購。


而三燔本家則是特別嚴選日本空運直送約3公斤的鱈場蟹,主廚以蒸、煮、烤三種料理手法完美呈現「鮮活鱈場蟹套餐」,熱前菜蟹膏甲羅玉子蒸以滑嫩的口感伴隨著撲鼻的蟹香開啟味蕾;炭烤鱈場蟹腳則是選用蟹腳前臂、以熱度均勻的炭火慢烤而成,炭香隨著甘甜蟹肉入口,令人齒頰留香。


晶華軒、晶華國際聯誼會與故宮晶華,以大沙公、大沙母、處女蟳等多種饕客們最喜愛的秋蟹品種,推出數十款多元作法,展現各餐廳料理精髓,包括原味清蒸、嗆辣、椒鹽、芙蓉花雕蒸、火焰焗、避風塘、桂花咖哩、黑胡椒粉絲煲、蒜香、乾燒…等手法,料理皆採客製化現點現做,展現出螃蟹多元的豐美滋味。



台北晶華酒店 秋蟹饗宴
電話:02-2523-8000轉各餐廳
地址:台北市中山北路2段39巷3號



新聞訊息由 台北晶華酒店  提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/10/02

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

台北晶華酒店-晶華軒

3.77
台北市中山區中山北路二段41號3樓
02-2523-8000#3236

網友留言

最新發表文章的窩客