分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/10/02發表,3,009 人次瀏覽

泡芙控一定要知道!台灣在地甜點品牌「福灣巧克力」快閃信義區,推出「花生牛奶巧克力閃電泡芙」搶攻甜點控的心。

在許多甜點控心中都會認識「日本」來的甜點一定要吃,然而在台灣屏東有一個在地品牌「福灣巧克力」不只是在國際發光、發熱,更在2018年於世界巧克力大賽ICA亞太區競賽奪下五金六銀五銅的獎項。
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供

現在台灣在地甜點品牌「福灣巧克力」將快閃信義區,2018/10/1到2019/1/1於新光三越台北信義新天地A9館的1樓服務台旁開設為期3個月的快閃店,希望透過快閃店來讓更多甜點控認識「福灣巧克力」、認識台灣在地甜點。
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供

身為台灣首位國際巧克力品鑑師的福灣巧克力創始人Warren,積極投入巧克力界新趨勢的Tree To Bar原豆巧克力,使用價格高昂的台灣可可果,嚴格控管發酵、曬豆等所有細節,並運用他對巧克力超乎常人的品味,融入在地嚴選食材,創造出東方迷人極致的可可風情。
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供

而本次快閃信義區,福灣巧克力第一個月推出期間限定「花生牛奶巧克力閃電泡芙」,是福灣巧克力創始人Warren和SEASON Artisan Pâtissier的法式甜點鬼才Season主廚幾經討論的精心之作。
並且為了讓甜點控吃到最美食的泡芙,因此本次新品經過多次測試後調整成最佳口感,鬆軟的外皮,搭上細緻的馬鈴薯蛋奶餡,清爽而優雅。
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供

Warren表示:泡芙外層裹上厚厚一層牛奶巧克力,鋪上花生粒,再點綴磨得細微的碎芫荽,入口先感受到綿滑濃郁的奶香,再來是爽脆堅果,最後則以淡雅的芫荽清香收尾。
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供

福灣巧克力 
花生牛奶巧克力閃電泡芙
銷售期間:21 - 10/31
銷售地點:新光三越台北信義新天地A9館 / 售價:120元
福灣巧克力 / WalkerLand窩客島整理提供


而除了有台灣在地甜點品牌「福灣巧克力」快閃信義區之外,在大安區超人氣的馬卡龍專賣店Melting Finger也快閃信義區新光三越A8,帶來多款獨家造型馬卡龍。


全文介紹:甜點控尖叫中!馬卡龍專賣店「Melting Finger」快閃信義區,限定款「小熊馬卡龍」先拍再說。




新聞訊息由 福灣巧克力 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客