分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/10/02發表,1,546 人次瀏覽

金車噶瑪蘭首瓶「琴酒」上市,展現台灣宜蘭的獨特調性。

位於台灣宜蘭的噶瑪蘭酒廠,以高品質的台灣威士忌站上國際舞台,現在更正式推出「噶瑪蘭琴酒KAVALAN GIN」,攻佔基酒市場!噶瑪蘭琴酒選用與噶瑪蘭威士忌相同的高品質單一純麥,以雪山山脈的純淨水源,經過德製蒸餾器緩慢蒸餾三次及兩次過濾,酒體散發多層次淡雅清香,且富含宜蘭迷人的獨特調性,不僅具有台灣特色,更適合展現於各式調酒之中。

 

噶瑪蘭琴酒特別訂製專屬瓶型,巧妙傳達進軍琴酒市場之用心—瓶身刻花以杜松子果實的三角切割形狀為主,搭上KAVALAN字樣,色調則選用杜松子果實原色漸層至蒸餾後的酒液原色,刻花細膩精緻如同透明晶亮的藍、白寶石般耀眼閃耀。金車向來悉心嚴謹的把關每道生產步驟,噶瑪蘭琴酒特選優質大麥麥芽,磨碎後,以雪山山脈純淨水源混合糖化,再加入酵母發酵,經過噶瑪蘭酒廠內的德製蒸餾器緩慢蒸餾三次與兩次過濾後,添加多款嚴選天然萃取物與香味物質再製調配而成。



噶瑪蘭琴酒除了杜松子、芫荽籽的琴酒基本個性外,更特別融入宜蘭在地特色,像是紅心芭樂、楊桃、金棗都是宜蘭盛產的知名水果。」此次推出的噶瑪蘭琴酒富有細緻的紅心芭樂、楊桃與金棗香氣,層次豐富且交織著杜松子、柳橙和檸檬皮的馥郁芬芳,餘韻留有柔順草本的回甘,就像優雅的芭蕾舞者輕輕跳躍於舌間,出眾的飽滿果香,相當適合作為各式調酒之基底。

 




購買通路:全聯、家樂福、全台金車噶瑪蘭展售中心
查詢門市與通路資訊請上官網:http://www.kavalanwhisky.com/cn/age.aspx 
或電洽噶瑪蘭服務電話0800-588-911。




圖文資料提供:金車噶瑪蘭/整理編輯:生活消費中心
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客