分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/10/05發表,525 人次瀏覽

YAMAHA CUP歡慶十年有成,校園巡迴列車完成關懷台灣足球最後拼圖,「一起踢到大」學長的國腳蔡碩哲與王冠儒現身分享十年足球苦與樂。

在台灣吸引超過上萬名愛好足球小朋友加入的YAMAHA CUP,即將於今年11月10日在新竹展開第十屆賽事,在第十屆的里程碑之際,台灣山葉機車不僅六度獲頒體育署體育推手獎,更首度獲得最高榮譽之贊助類金質獎。同時,自2010年開始深入台灣各地推廣足球教育的巡迴列車,今年也將首度開進屏東、花蓮與台東,將完成台灣山葉機車企業關懷台灣足球的最後拼圖!
 

在記者會的現場,邀請到自YAMAHA CUP開始一路踢進中華代表隊的兩位大學長,中華隊門將蔡碩哲與後衛王冠儒一同分享這十年來在球場上奮鬥的苦與樂,也勉勵更多熱愛足球的小朋友一同參與賽事,編織自己的十年足夢,讓足球成為自己在成長歷程中最好的朋友。


中華男足門將蔡碩哲與後衛王冠儒 「一起踢到大」的好友情 從YAMAHA CUP開始

自代表後勁國中登上YAMAHA CUP舞台開始,蔡碩哲(右)與王冠儒(左)一路並肩奮戰到進入中華隊。對於即將展開的賽事,王冠儒以「勇敢嘗試,不要害怕失敗」勉勵所有參賽的小球員;而蔡碩哲則是希望小選手們能好好利用YAMAHA CUP這個舞台,在球場上累積經驗,認真學習,一起踢到大。


YAMAHA關懷足球列車開進東台灣 在台滿布足球希望種子

自第二屆YAMAHA CUP開始,為了協助基層推廣足球,台灣山葉機車開展了一系列關懷足球校園活動,投入專業的國家級教練及師資,以遊戲的方式教授足球技巧,希望讓更多小朋友能認識進而喜歡上足球。台灣山葉機車副總經理高晴珀表示:「很高興藉由台灣山葉機車的投入,截至第九屆,全台已經有超過七千多位小朋友參與過我們的巡迴教學活動。而今年是YAMAHA CUP的十週年,我們將前進屏東、台東、花蓮,達成在全台灣都佈下了發展足球的希望種子,期許能看到台灣的足球風氣日益興盛!」


第十屆YAMAHA CUP報名啟動 一起快樂踢球趣

本屆賽事也持續獲得知名運動品牌美津濃的支持,提供晉級決賽選手特製球衣,讓所有快樂踢球趣的小朋友,擁有專業的服裝配備在球場上盡情展現球技。六區預賽現場更將號召像碩哲與冠儒一樣踢過YAMAHA CUP的球員們回到現場為小學弟加油,憑當屆參賽限量背包於現場拍照打卡上傳,即可獲得足夢扭蛋,有機會獲得台灣山葉機車購車金或紀念商品。


第十屆YAMAHA CUP自10月1日起至19日接受報名,本屆規劃321支球隊於全台六區進行預賽,詳細名額分配與報名資訊可上官方網站查詢:www.yamaha-cup.com.tw




圖文資料提供:YAMAHA/整理編輯:生活消費中心
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客