分享

FB分享 分享line
編輯 張人尹2018/10/10發表,3,874 人次瀏覽

霸佔早午餐控的週末!COVA推出全新秋季早午餐菜單,限量小牛肋排搶攻秋季時尚早午餐市場。

米蘭甜點名店COVA一直以「精緻甜點」聞名,但除了甜點之外,特別從今年(2018)6月所推出的COVA週末早午餐,更是讓老饕印象深刻。為了讓喜歡COVA週末早午餐的老饕有更多菜色選擇,將從10/6推出全新早午餐菜單,要給老饕們有全新早午餐選擇。
COVA / WalkerLand窩客島整理提供

COVA秋季早午餐最新的菜色,主餐包括「皮埃蒙特烤蛋配磚條吐司」、「洋芋麵疙瘩佐佩科里諾奶油醬」、「牛肝菌菇香腸燉飯」、「黑松露炒蛋配比薩薄餅」與「炭烤小牛肋排配烤秋蔬佐瑪莎拉酒醬」等。
其中每日限量供應的「炭烤小牛肋排」,為了保留食物的原始風味,COVA特別使用「烤」的烹調方式,可以吃得到以直火炭烤的煙燻香氣。

COVA / WalkerLand窩客島整理提供

主廚推薦主菜還有「黑松露炒蛋配比薩薄餅」與「牛肝菌菇香腸燉飯」,COVA運用當季新鮮的松露與菌菇入菜,與料理搭配出不同的層次,是饕客不能錯過的秋季限定美味。此外,手工製作的洋芋麵疙瘩搭配佐佩科里諾奶油醬,吃得到香甜滋味與Q彈的口感,也是值得細細品味的料理。
COVA / WalkerLand窩客島整理提供
COVA / WalkerLand窩客島整理提供

COVA早午餐供應時段:每週六、日11:00~14:30

COVA微風信義店
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號2樓
電話:(02)2722-7655

新聞訊息由 惇聚國際 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 張人尹 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 張人尹
編輯 張人尹
66人關注
發表337篇文章
挑戰最奢華「金箔松露冰淇淋」!...
最奢華的米蘭百年甜點店COVA,在去年(2018)曾獨家推出「可頌甜筒冰淇淋」,以道地的Gelato結合義式可頌的全新甜點,讓許多甜點控難忘,而這...
下午茶秘密口袋清單!超夢幻手作...
相信每個甜點控對於「甜點」都有不同的偏好,也正因如此,甜點控們一定都有專屬自己的「秘密口袋清單」,而位於合江街巷弄中的「FloatingCo...

最新發表文章的窩客