霸佔早午餐控的週末!COVA推出全新秋季早午餐菜單,限量小牛肋排搶攻秋季時尚早午餐市場。

2018-10-10 文字:編輯 張人尹 人氣:6,649

米蘭甜點名店COVA一直以「精緻甜點」聞名,但除了甜點之外,特別從今年(2018)6月所推出的COVA週末早午餐,更是讓老饕印象深刻。為了讓喜歡COVA週末早午餐的老饕有更多菜色選擇,將從10/6推出全新早午餐菜單,要給老饕們有全新早午餐選擇。
COVA / WalkerLand窩客島整理提供

COVA秋季早午餐最新的菜色,主餐包括「皮埃蒙特烤蛋配磚條吐司」、「洋芋麵疙瘩佐佩科里諾奶油醬」、「牛肝菌菇香腸燉飯」、「黑松露炒蛋配比薩薄餅」與「炭烤小牛肋排配烤秋蔬佐瑪莎拉酒醬」等。
其中每日限量供應的「炭烤小牛肋排」,為了保留食物的原始風味,COVA特別使用「烤」的烹調方式,可以吃得到以直火炭烤的煙燻香氣。

COVA / WalkerLand窩客島整理提供

主廚推薦主菜還有「黑松露炒蛋配比薩薄餅」與「牛肝菌菇香腸燉飯」,COVA運用當季新鮮的松露與菌菇入菜,與料理搭配出不同的層次,是饕客不能錯過的秋季限定美味。此外,手工製作的洋芋麵疙瘩搭配佐佩科里諾奶油醬,吃得到香甜滋味與Q彈的口感,也是值得細細品味的料理。
COVA / WalkerLand窩客島整理提供
COVA / WalkerLand窩客島整理提供

COVA早午餐供應時段:每週六、日11:00~14:30

COVA微風信義店
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號2樓
電話:(02)2722-7655

新聞訊息由 惇聚國際 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 張人尹 整理編輯

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up