分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/10/11發表,649 人次瀏覽

徵的是祖孫!鮮乳標章創意 鮮乳標章創意showˊ徵件活動起跑!

為了推廣民眾對鮮乳標章的認知並支持國產鮮乳,台灣區乳品工業同業公會每年都會辦理不同的議題行銷活動,讓民眾透過活動更加瞭解國產鮮乳的產製過程以及飲用國產鮮乳的好處,而今年還特別於臉書粉絲團辦理2018年「徵的是祖孫 鮮乳標章創意show」徵件活動,祖孫只要以「鮮乳標章」為題拍下創意合照1張,不限於服裝、造型、道具等表現方式,即可參加初選,且祖孫組隊參加不僅不限年齡,也不限是否具有法定親屬關係,僅限每組成員以4人為至多。有興趣的民眾即日起到10月22日晚上11點59分前完成投稿報名,入選前20組就可以獲得2,000元獎勵金,現場決賽獲得冠軍還能再拿到新台幣20,000元獎金,亞軍則可再獲得15,000元,季軍可再獲得10,000元,第4名到第10名可各再獲得5,000元獎金,本活動總獎金高達12萬元,歡迎祖孫們一起報名尬創意拿獎金,詳請請上「國產乳品x在地才是真新鮮」臉書粉絲團(http://bit.ly/2CwifsF )查詢。

 

圖文資料來源:台灣區乳品工業同業公會/整理編輯:生活消費中心。

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客