@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

快抄小本本,跟著張景嵐一起搭公主郵輪玩日本!精選6個高知和鹿兒島景點,還有雙米其林星廚餐廳,讓你像女神一樣盡享郵輪美食與日本美景。

文字:編輯 林志豪2018/11/07
5,898

張景嵐全新寫真書「嵐色花漾」上市後因熱銷而再版,並同步推出電子書。而寫真書中的郵輪與日本景點,更成為粉絲們的關注重點。本次張景嵐以八天七夜的行程,搭乘公主遊輪盛世公主號前往日本四國、九州拍攝。寫真書中多達20套華服與泳裝,展現女神絕美樣貌。而張景嵐更親自發想拍攝概念並親手製作道具。以「花」與「海」的元素為主軸,輔以張景嵐心情雜記和語錄,讓本書更是充滿「嵐」、「色」、「花」、「漾」的四種迷人風情。

▲張景嵐搭乘公主遊輪盛世公主號於鹿兒島取景

 

張景嵐搭乘的公主遊輪,停泊高知、宮崎、鹿兒島、長崎等地。在旅程中,張景嵐實際體驗船上各種新奇設施與米其林美食。而岸上之旅也是此次拍攝重點。高知縣沿途花團錦簇的田園咖啡館、牧野植物園的巨型玻璃溫室與奇花異草、一望無際的海濱公園、鹿兒島具代表性的櫻島火山與名勝仙巖園、百年歷史曾為好萊塢電影場景的島津重富莊等皆為此次寫真場景。在鹿兒島更包下路面電車由日本最南端電車站出發,每個行程都留下最美回憶。

 

▲公主遊輪的海上天空步道可透視海面,是人氣設施。

▲張景嵐於郵輪體驗米其林星廚美食


 

此次公主遊輪為了歡迎張景嵐上船拍攝,特地準備米其林美食款待。盛世公主號是亞洲唯一擁有雙米其林星廚獨家設計晚宴的遊輪。雷諾的法式餐廳La Mer、觀瀾軒粵式餐廳 Harmony,讓張景嵐吃得跟公主一樣。公主遊輪餐點種類多,可盡情享受世界各國精緻美食。

▲公主遊輪盛世公主號可容納3千多人,甲板上可觀賞露天電影,享受清涼海風。

 

本次寫真拍攝地點【高知 西島園藝區】:
佔地1萬坪,有10棟花園溫室和栽培溫室,園內開放的「草莓咖啡店」提供當季水果甜點。


【高知 高知縣立牧野植物園】:
以日本植物分類學之父牧野富太郎博士研究的植物為主,園內約有3千種花草植物,造景絕美。

 

【高知 YASEA公園】:

該海濱公園園區內有草坪廣場、兒童廣場、野餐區等,可眺望一望無際大海的休閒勝地。

 

【鹿兒島 路面電車】:

可以包車的觀光電車,從日本最南端電車站出發,沿途觀賞鹿兒島市區街景,頗具特色。


鹿兒島 仙巖園
原是薩摩藩主島津氏的別邸跡和庭園,現為世界文化遺產與觀光景點,可遠眺櫻島火山美景。


鹿兒島 島津重富莊
擁有160年歷史,是知名餐廳、婚宴場所也是傳統歷史建物;曾是007電影「雷霆谷」拍攝場景。

 



想要完整擁有張景嵐的「嵐色花漾」,請至各大書店購買

電子書:https://www.bookwalker.com.tw/product/50568
博客來網路書店:https://www.bookwalker.com.tw/product/50568
金石堂網路書店:https://www.kingstone.com.tw/basics/basics.asp?kmcode=2019900086500&lid=search&actid=wise
誠品網路書店:http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001125122703164&kw=%E5%BC%B5%E6%99%AF%E5%B5%90&pi=0



文字:編輯 林志豪2018/11/07

新聞訊息由台灣角川、嵐綠藻工作室、公主郵輪提供;WalkerLand窩客島數位編輯 林志豪 整理編輯

 

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客