編輯 李維唐

編輯採訪|4,302篇報導

累積人氣|106,669,249

高雄壽星吃起來!福容大飯店高雄店推出「好運旺起來」壽星生日套餐,壽星當日用餐再加碼打9折、當月壽星也能打95折。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|福容大飯店高雄店2021-03-20|人氣:19,779
  • 分享

  • 分享

不要再讓壽星想說生日要吃什麼了,福容大飯店高雄店特別推出全新「好運旺起來」壽星套餐,壽星當日用餐再加碼打9折,當月壽星也能打95折。並且,搭配高雄最有名的鳳梨入菜,讓壽星們不僅可以品嚐到不同以往的創意鳳梨料理,還能讓自己好運旺一整年。


「好運旺起來」壽星宴席中,全新研發的菜色以「寶島鳳梨起司角」最讓人眼睛一亮,將糯米粉做成的鳳梨形外皮,再用白醬把新鮮的海鮮及香甜鳳梨丁包裹起來,最後以香濃起司做核心。一口咬下,從酥脆外皮到濕潤香滑口感的內餡,一顆小小的寶島鳳梨起司角,擁有多層次的口味感受。


「香鳳梅漬小番茄」是道清爽的開胃菜,將小番茄去皮後再加入鳳梨及酸梅醬汁醃漬入味,冰鎮後上桌,就是一道可口的開味菜。「焗烤鳳梨美玉排」則從最一開始的醃漬醬汁就將鳳梨融入其中,徹底讓鳳梨的酸、甜、香特色都發揮得淋漓盡致,最後再把煎得香脆的蘿蔔糕鋪底,一道創意豬肋排就此呈現。

還有老饕們最愛喝的湯品,「猴菇蟲草鳳梨燉土雞」用最新鮮的嚴選土雞加上蟲草花及鳳梨,並在裡面加上猴頭菇和佛手瓜燉煮2小時,讓人不但可以喝到屬於鳳梨特有的酸甜滋味,還可以兼顧養生的天然湯品。


福容高雄店行政主廚鄧正中表示:台灣生產的鳳梨不但水份多且甜份也高,在經過烹調的過程後,可以把鳳梨的特殊香氣及豐富營養融入到料理當中,因此藉由現在的盛產季節,來推出不同以往的鳳梨料理,就是要讓前來用餐的顧客有不同的味覺及視覺享受。



 


福容大飯店高雄店
地址:高雄市鹽埕區五福四路45號
訂席專線:高雄店:(07)531-7777#7738~7739


說到鳳梨就不能不介紹麻古茶坊的「金鑽鳳梨葡萄波波、金鑽鳳梨梅蜜」

以新鮮現做的水果查手搖飲為主打的「麻古茶坊」,是飲料控評價超高的手搖飲品牌,每每堆出期間限定新品總是在網路上掀起一陣討論。而懂喝的都在瘋狂敲碗「梅蜜系列」強勢回歸,是麻古茶坊最經典、最多人期待的口味。這次在金瓚鳳梨系列新品中再次出場,最台灣在地最經典、酸甜的滋味混搭出清爽風味。

全文介紹:麻古茶坊梅蜜回來了!搶先開賣「金鑽鳳梨葡萄波波、金鑽鳳梨梅蜜」引爆手搖飲話題,飲料控敲破碗的「梅蜜系列」一定要先喝三杯才甘心。
麻古茶坊「金鑽鳳梨葡萄波波、金鑽鳳梨梅蜜」 / WalkerLand窩客島整理提供 未經許可不可轉載




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由 福容大飯店高雄店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

高雄壽星吃起來!福容大飯店高雄店推出「好運旺起來」壽星生日套餐,壽星當日用餐再加碼打9折、當月壽星也能打95折。 0則留言