編輯 李維唐

編輯採訪|4,296篇報導

累積人氣|106,201,767

啤酒控久等了!掌門精釀啤酒插旗永康商圈,全新「掌門精釀啤酒-信義東門店」打造輕奢華飲酒風格,要讓啤酒控喝到不想回家。

文字|編輯 李維唐 2021-03-22|人氣:1,640,836
  • 分享

  • 分享

這一次真的讓啤酒控久等了,永康商圈全新精釀餐酒館「掌門精釀啤酒-信義東門店」強勢登場,打造高級社交場域,從店內裝璜、餐點設計到專業品酒服務,都要讓每一位啤酒控、啤酒愛好者感受尊崇的輕奢華享受,讓喝啤酒成為一件優雅而富有藝術感的愉悅體驗。



從鋪滿啤酒瓶蓋的入口迎賓處進入店內,目光便被一座鍍金啤酒發酵槽和吧台上方金碧輝煌的金鉑酒櫃所吸引。吧台的14支酒頭全天候供應掌門精釀在國際啤酒大賽獲獎的新鮮在地精釀啤酒,在這裡每一款啤酒都有自己的風格,用它不同的色彩與酒體,展示著不同的風情。



掌門精釀啤酒一貫注重在地化特色,賦予每家分店鮮明的個性,以滿足不同消費族群的期待。「掌門精釀啤酒-信義東門店」的開幕再創品牌發展里程碑,新的時尚態度,從美酒、美食到專業細緻的服務提供每位客人奢華體驗,無處不讓人充滿驚喜,更將成為永康商圈新時尚夜生活的經典符號。









掌門精釀啤酒-台北信義東門店
地址:台北市大安區信義路二段198巷3號1樓
電話:02-23225608 
 





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由Walker編輯 李維唐 採訪編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

啤酒控久等了!掌門精釀啤酒插旗永康商圈,全新「掌門精釀啤酒-信義東門店」打造輕奢華飲酒風格,要讓啤酒控喝到不想回家。 0則留言