Walker 數位編輯室

編輯採訪|93篇報導

累積人氣|1,199,840

因為精釀所以值得期待!湧金招牌「琥珀金啤酒」和「黃金啤酒 」快速竄紅在精釀啤酒市場,今晚就來一杯吧!

文字|Walker 數位編輯室 圖片提供|湧金啤酒2021-04-30|人氣:3,778
  • 分享

  • 分享

啤酒控心中都有一個屬於自己最愛的精釀啤酒!湧金於2018年在桃園龜山設廠,釀造出的啤酒沒有亮麗的外觀,但卻絕對有讓人驚豔的口感;強調不複雜的風味,提供簡單、輕鬆飲用的酒品,能這樣製作最重要原因就是原料實在、樸實又純粹;此外,湧金啤酒致力做到「以人為本,以酒會友」,希望讓每一位舉杯的人都能以酒交友,把酒言歡,打造最舒適、愉悅的飲酒環境。美味的精釀啤酒、純粹的飲酒信念與誠摯的專業服務所打造出來的酒款相信一定能深獲大眾好評, Facebook上擁有近千則 5 星評價,被網友評為「台灣最佛精釀啤酒!」,每次舉辦實體活動平均每15秒就售出一杯!這些有目共睹的佳績你還不趕快喝喝看嗎?


 

招牌人氣經典口味,濃郁或清爽任你選

湧金啤酒最招牌的兩種口味分別是「琥珀金啤酒 Brown Ale」和「黃金啤酒 Golden Ale」。琥珀金酒精濃度5%,是深烘焙的大麥芽釀造的,開瓶就能聞到堅果香及淡淡的蜜桃香,喝起來層次多,尾韻是不苦澀的焦糖的香味,對於重口味的愛好者來說,琥珀金將會是最佳選擇,濃厚香氣讓人回味無窮。但如果比較喜歡清爽口感的酒友們,黃金啤酒則是最棒的選擇,酒精濃度也是5%,由淺烘焙的大麥芽釀造,濃烈蜂蜜香更是迷人,口感清爽且微微柑橘味伴隨著麥味席捲而來,讓人想一支接著一支。


啤酒喝精釀,給自己一個高品質享受吧

啤酒種類百百種,近年台灣精釀啤酒市場大開,精釀啤酒與一般市售商業型啤酒最大不同是釀造時間,為了快速且大量生產,一般商業型啤酒需要香料等添加物,而精釀啤酒則為了傳達口味及釀酒人的精神,所以使用的原料和工法都屬自然呈現,沒又多餘添加物的結果,自然讓精釀啤酒擁有更迷人的風味;湧金啤酒堅持了精釀啤酒的精神,也將推出更多口味以滿足喜愛精釀啤酒的愛好者,例如:檸檬啤酒、苦甜巧克力等令人期待的風味,這個夏天好好來支冰涼爽快又高品質的湧金精釀啤酒吧!





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

資訊內容由Walker整理編輯

 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

因為精釀所以值得期待!湧金招牌「琥珀金啤酒」和「黃金啤酒 」快速竄紅在精釀啤酒市場,今晚就來一杯吧! 0則留言