編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,016,775

吐司控真的要尖叫了!煙波早堂引進「嵜本吐司、平崎吐司」日式生吐司,不用排隊就可以品嚐職人日式究極「生」味。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|煙波國際觀光集團2021-04-30|人氣:24,456
  • 分享

  • 分享

為什麼喜歡住飯店,很多人的理由是「飯店的早餐buffet」很好吃,更有一群早餐控會為了「早餐」而選擇旅宿的飯店。煙波國際觀光集團了解早餐的重要性,特別針對旗下飯店推出「煙波早堂」企劃元年專案。並且,為了讓早餐有更多選擇,在最新一季,特別引進「嵜本吐司、平崎吐司」日式生吐司,讓旅客不用排隊就可以品嚐職人日式究極「生」味。



此次煙波早堂為了吸引目光,特別引進日式生吐司人名店「SAKImoto Bakery 嵜本高級生吐司專門店」及吐司控必吃清單「平崎吐司」,並從即日起至 6 月 30 日於每週六、日於集團旗下指定飯店早餐時段供應,要讓旅客體驗別具匠心的「究極生味」。


其中「SAKImoto Bakery 嵜本高級生吐司專門店」,在台灣帶起一波生吐司風潮。創辦人花了2年時間鑽研獨門手法,注重每一樣成份、製程及發酵方式,避免使用雞蛋及牛奶,跳脫框架用心打造蛋奶過敏兒也能放心食用的天然生吐司,在台灣一推出,就成為排隊必吃名店。


而「平崎吐司」是在日本旅遊時無意間吃到生吐司後為之驚艷,進而想將這美味在台灣落地重現,在經過多時的食材尋覓、配方研發及反覆試做,富有台灣味的生吐司品牌就此誕生,品牌意象也蘊涵了幕後團隊對台灣這片土地的情感投注。






煙波早堂  嵜本吐司
指定飯店:蘇澳四季雙泉館、花蓮太魯閣-沁海館
供應時間:每週六、日供應。

煙波早堂 平崎吐司
指定飯店:新竹湖濱館、花蓮館、宜蘭館、台南館
供應時間:每週六、日供應。
 





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由 煙波國際觀光集團 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

吐司控真的要尖叫了!煙波早堂引進「嵜本吐司、平崎吐司」日式生吐司,不用排隊就可以品嚐職人日式究極「生」味。 0則留言