編輯 李維唐

編輯採訪|4,296篇報導

累積人氣|106,179,722

高雄媽咪很幸福!高雄萬豪酒店歡慶母親節推出「寵愛媽媽、用餐即送抽獎券」母親節限定活動,要給媽媽們大大的驚喜。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|高雄萬豪酒店2021-05-05|人氣:4,507
  • 分享

  • 分享

對於高雄人來說,今年的母親節可以有更多的選擇,不論是想帶媽媽去品嚐頂級吃到飽、還是經典粵式料理,又或者陪媽媽浪漫一下吃個牛排,高雄萬豪酒店都希望能滿足每一位高雄人。因此,特別在館內餐廳推出全新的母親節限定料理,要讓高雄的媽媽吃的開心、吃的幸福,更品嚐到充滿「愛」的料理。



其中,九樓豪享自助餐廳,母親節當日用餐,媽媽用餐能獨享煎北海道干貝佐海膽泡沫及燕窩燉湯,每人加贈半隻龍蝦,特地供應龍蝦料理,有龍蝦義大利麵、龍蝦粉絲蒸、龍蝦炒飯。加碼現烤香酥脆嫩多汁的烤鴨,師傅巧手片鴨,能享用烤鴨原味及品嚐鴨鬆生菜包,甜點台由點心師傅現做法式冰淇淋可麗餅,焦脆餅皮裹上冰淇淋,酥脆餅皮帶有多層次口感。



此外,11樓皇饕牛排館鐵板燒餐廳,除了有四款特色主餐新鮮直送馬頭魚、和牛肋眼、威靈頓牛排及法式單骨小羔羊之外,還特別網羅東北角珍稀食材「角蝦」,活跳跳的角蝦,甜度高,肉質緊實,媲美小龍蝦,以低溫烹調,留住肉質鮮甜美味,感受來自大海的生命力。最後提供燕窩莓果慕斯,要讓媽媽甜滋滋還能補充醣蛋白,讓肌膚緊緻剔透。



而鐵板燒為讓顧客享用大海直送的鮮甜,進口日本生蠔,鐵板熱煎,外圈金黃微焦,保住生蠔的鮮甜,補充滿滿的蛋白質,在鐵板鋪上厚厚粗鹽,放上新鮮的鮑魚及昆布,蓋上金黃銅蓋,幫鮑魚做SPA蒸氣浴,肉質別具風味,不能少的和牛肋眼及烏魚子炒飯,一連串海陸大餐欲罷不能,讓媽媽感受到子女的心意。

高雄萬豪酒店表示:母親節在京翠、豪享、京享、皇豪、皇饕、京樂、美享地等餐廳用餐,就能參加抽獎活動,獎項多達三百個,有自助餐券、紅白酒兌換券、皇豪中餐廳杏仁茶、京翠港式飲茶點心兌換券等,中獎機率高。

 

 


高雄萬豪酒店KAOHSIUNGMARRIOTTHOTEL

地址:高雄市鼓山區龍德新路222號
電話:07-559-9111





我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由 高雄萬豪酒店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

高雄媽咪很幸福!高雄萬豪酒店歡慶母親節推出「寵愛媽媽、用餐即送抽獎券」母親節限定活動,要給媽媽們大大的驚喜。 0則留言