編輯 李維唐

編輯採訪|3,861篇報導

累積人氣|96,494,219

森巴皇后牛排吃到飽!台北松山意舍酒店推出「火烤和牛海鮮週末自助晚餐」吃到飽,母親節再加碼波士頓活龍蝦。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台北松山意舍酒店2021-05-06|人氣:11,492
  • 分享

  • 分享

誰說吃到飽的菜色總是一成不變,以燒烤牛排為主打的台北松山意舍酒店Que原木燒烤餐廳,不只是針對母親節推出全新菜色,並從即日起假日晚餐時段,推出「火烤和牛海鮮週末自助晚餐」吃到飽,除了保有原木燒烤優質肉品的特色外,增加了現點現煮麵台、海鮮吧、熱食區、湯品區、甜點區…多種餐區,通通吃到飽。


Que原木燒烤餐廳為了讓吃到飽控有更多選擇,特別將晚餐改版成全自助的buffet吃到飽。並且,現切爐烤主餐檯上有澳洲和牛、美國肋眼牛排、紐西蘭羊排、雲林豬里肌、現烤新鮮海蝦等多樣肉品主菜,每一款肉品都是挑選市面上最令人喜愛與安心的食材,要讓肉肉控吃到不想回家。

除了可自取餐點外,廚師更會至桌邊服務,現削巴西烤肉中最經典的牛沙朗蓋肉「原木燒烤巴西式森巴皇后牛排」等串烤肉類,讓用餐氣氛更加熱鬧。豐盛的buffet檯上更不可錯過現點現煮麵檯,有雞蛋寬麵、貓耳朵等多種麵條搭配松露醬等多種義式醬汁及蝦仁、燻雞等配料可以自由搭配選擇,海鮮吧上滿滿的生魚酷多及鮮蝦、多種時令高纖沙拉吧、每日現煮的熱食、現熬湯品、甜點飲料、國內外新鮮水果等百種料理無限取用。


並且,2021年5月8日至5月9日週末的午餐與晚餐時段適逢母親節,特別推出「母親節限定專案」,成人每人用餐新台幣1580元+10%,12歲以下兒童每人750元+10%,可再享每人半隻波士頓活龍蝦、每位兒童一隻火烤明蝦。
即日起至2021年5月31日止,主廚特別用心設計母親節私廚包廂菜單,四人分享餐9800元+10%,主餐提供極具分量的「原木燒烤美國Brandt 自然帶骨肋眼牛排 35oz」以及兩尾「波士頓活龍蝦」提供一家人分享。



 

Que 原木燒烤餐廳│台北松山意舍酒店

地址:台北市市民大道七段8號17樓
電話:02-2653 -2899



文字:編輯 李維唐 |圖片來源:台北松山意舍酒店 2021-05-06


我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒疫情,在人口密集場所,請隨時隨地配戴口罩。

 

新聞訊息由 台北松山意舍酒店  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

 

吃早餐了!全台22縣市特色早餐懶人包
吃早餐了!全台22縣市特色早餐懶人包

更多推薦

網友留言

森巴皇后牛排吃到飽!台北松山意舍酒店推出「火烤和牛海鮮週末自助晚餐」吃到飽,母親節再加碼波士頓活龍蝦。 0則留言