編輯 李維唐

編輯採訪|4,327篇報導

累積人氣|107,226,605

美福外送、外送美食!全民防疫在家吃、台北美福外送到家,「外帶個人獨享餐、外送家庭分享餐」不用出門也可品嚐五星美食。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台北美福2021-05-23|人氣:31,224
  • 分享

  • 分享

防疫再升級,全台北市餐廳禁止內用,台北美福大飯店了解老饕們的需求,推出「粵菜美食送到家」服務。由行政主廚王志孚打造出個人獨享份量的外帶新品「美福主廚港式蒸飯」,以及針對家庭族群推出四人分享餐,或豪華澎湃的六人分享餐,不用出門也可品嚐五星美食。



行政主廚王志孚全新推出的外帶新品「美福主廚港式蒸飯」,就是復刻主廚的家鄉好味道,五款風味中,有台灣人比較熟悉的鳳爪排骨蒸飯及雙臘腸蒸飯,另有重現經典廣東風情的北菇滑雞蒸飯,特選Q彈鮮嫩的去骨雞腿肉搭配濃郁香氣的北菇。

以及散發牛肉香的酸菜牛肉蒸飯,挑選紐澳牛肉搭配鹹香的酸菜,還有香港家常美味─土魷魚馬薺蒸肉餅,選用味道濃郁的土魷魚,搭配口感輕脆的荸薺及新鮮台灣黑豬五花肉一同拍打為肉餅,五款美味搭配主廚嚴選的台灣冠軍白米飯,淋上噴香的港式蒸飯醬汁,輕鬆品嚐美味蒸飯,每份200元起。
即日起購買任一口味並於飯店自取,即可獲贈「好嘢清補涼」湯品一份。


除了個人蒸飯選擇外,同步提供四人及六人分享餐,可品嘗潮粵坊的明星招牌菜─明爐燒烤櫻桃鴨,搭配各式精烹細調的絕品佳餚,以及以老母雞、大骨及時令食材文火慢燉的明火煲湯,主廚精心搭配,闔家輕鬆點餐!饕客必點的單點菜色,首推潮州滷水料理「潮汕馳名滷鵝片」,另有酸香爽口的開胃美食「脆梅燒骰子肉排」,和受到消費者熱烈推崇的「紅麴蓮藕燉牛臉頰」。




台北美福新品推薦  美福主廚港式蒸飯
雙臘腸蒸飯  200元
酸菜牛肉蒸飯  220元
土魷魚馬薺蒸肉餅  220元
北菇滑雞蒸飯  220元
鳳爪排骨蒸飯  260元
湯品-好嘢清補涼  260元


台北美福潮粵坊港潮餐廳  
四人闔家分享餐  2,380元

(潮粵燒味雙拼盤:玫瑰豆豉嫩土雞/明爐燒烤櫻桃鴨、蠔皇和牛炒芥蘭、蟹黃蟹腿燒豆腐、青蒜拌炒極黑豬香腸、每日明火煲例湯、香菇雞粒炒香苗)
  
六人豪華分享餐  3,680元
(潮粵燒味三味碟:明爐燒烤櫻桃鴨/剝皮辣椒醉雞捲/舟山海蜇絲、蒜子火腩炆龍膽、韭黃油泡鮮蝦球、京都焗骰子子排、羊肚菌野菇扒娃娃菜、每日明火煲例湯、臘腸滑雞蒸飯)

紅麴蓮藕燉牛臉頰(3-4人份)  980元
潮汕馳名滷鵝片  680元
脆梅燒骰子肉排  580元
櫻花蝦帝王蟹肉炒香苗  520元
港式明火煲例湯(4人份)  480元


1、上述餐點需於兩天前訂購,當日訂購請先與餐廳確認供應餐點內容,詳情請洽02-7722-3390轉潮粵坊港潮餐廳。
2、餐點僅供自取及台北市地區外送服務;單筆消費滿5,000元免運費,未滿5,000元,台北市單筆運費280元。




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 台北美福 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

美味茶拌麵最終搶一波
美味茶拌麵最終搶一波

更多推薦

網友留言

美福外送、外送美食!全民防疫在家吃、台北美福外送到家,「外帶個人獨享餐、外送家庭分享餐」不用出門也可品嚐五星美食。 0則留言