編輯 李維唐

編輯採訪|4,317篇報導

累積人氣|107,010,808

在家吃美福便當!陳重光主廚推出商業午間「職人燒烤餐盒」7款頂級肉品外帶便當,Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館獨家限定。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館2021-05-28|人氣:22,196
  • 分享

  • 分享

宅在家、救台灣,是我們全體國人唯一的共識,堪稱最懂「牛排」的陳重光主廚,為了讓老饕們在家也可以品嚐到頂級「肉品」料理,一口氣推出7款頂級肉品「職人燒烤餐盒」,以及「澳洲和牛豐盛分享餐」,要讓老饕們在家也可以品嚐「職人」的美味料理。



陳重光主廚表示:疫情嚴峻時刻,更要吃進豐富的蛋白質與美味,特別推出「澳洲和牛豐盛分享餐」適合4-5人享用,老饕們居家美食最堅強的後盾。

分享餐中包含:澳洲頂級9+和牛肋眼牛排(8盎司) 兩份、美國BBQ蜂蜜牛肋排兩份、海鮮義大利麵兩份、甜菜根紅藜麥翠綠沙拉乙份、綜合烤時蔬乙份、美式風味培根馬鈴薯泥乙份、蜂蜜裸麥麵包乙份、焦糖布丁三份,以及提拉米蘇乙份。

同時,陳主廚說明:多年專業經驗,烹調適合外帶的肉品熟度與義大利麵的軟硬度,從料理好到裝進續熱保溫袋最後送到消費者面前,時間掌握分秒不差,這一次的料理,希望讓老饕們在家也能品嚐到餐廳般的美好滋味,讓防疫期間多一點好心情。


而除了分享餐,陳重光為了「單身貴族」、「上班族」、「小家庭」推出了七款「職人燒烤餐盒」,以牛排館專業開放式烤檯製作燒烤料理,除了肉品本身的油脂香更多了一份頂級龍眼木香氣的炭烤滋味。
在主菜方面,可以選擇「澳洲頂級9+和牛肋眼、美國穀飼肋眼、酥炸美國牛肉漢堡、脆皮大西洋齒魚及日本生蠔、紐西蘭骰子菲力、美國穀物燒牛肉,以及英國厚片梅花豬。

並且,6月4日星期五前,訂購滿10份便當,再另贈送「美國穀物燒牛肉」餐盒乙份,提供給居家或外出工作的上班族或小資族,也能品嚐美味、營養、份量兼具的方便好料理。


 

Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館 外帶、外帶品項:

澳洲和牛豐盛分享餐 ( 售價3,999元 )
澳洲頂級9+和牛肋眼牛排(8盎司) 兩份、美國BBQ蜂蜜牛肋排兩份、海鮮義大利麵兩份、甜菜根紅藜麥翠綠沙拉乙份、綜合烤時蔬乙份、美式風味培根馬鈴薯泥乙份、蜂蜜裸麥麵包乙份、焦糖布丁三份、提拉米蘇乙份、美福獨家保溫袋乙個。

單點主餐
日本鹿兒島A5和牛紐約客牛排4oz / 2,500元、美國蛇河農場極黑和牛上蓋肉 5oz / 2,200元、澳洲頂級9+和牛肋眼牛排 8oz / 1,800元、美國頂級菲力牛排 5oz / 1,580元、丹麥帶骨豬里肌 / 880元、美國頂級55天乾式熟成牛肉漢堡(附脆皮培根,酸黃瓜及薯條) / 480元、爐烤波士頓龍蝦 / 1,800元、脆皮大西洋齒魚裹義大利火腿 / 1,350元、脆皮海鱸魚襯燉海鮮 / 1,200元。

以上餐點供應時間:週一至週五晚餐時段(下午四點至七點)與週末全天
外送條件:台北市內湖區、信義區及松山區,以上餐點(含分享餐與單點品項)訂購滿5,000元,即享免費外送,最晚需於兩小時前完成電話訂購(其他地區外送皆需另加外送費用)。


職人燒烤餐盒
澳洲頂級9+和牛肋眼 480元、美國穀飼肋眼 285元、酥炸美國牛肉漢堡 285元、脆皮大西洋齒魚及日本生蠔 285元、紐西蘭骰子菲力 280元、美國穀物燒牛肉 200元、英國厚片梅花豬 185元、小魚乾味噌湯 30元。

以上餐點供應時間:週一至週五午餐時段(上午十一點至下午兩點)
外送條件:台北市內湖區、信義區及松山區,最晚於前一天下午五點以前完成訂購,即享滿10份免費外送之服務(其他地區外送皆需另加外送費用)。


餐點訂購資訊如下:
訂購專線:02-2796-1566
取貨地址:台北市內湖區民善街128號2樓




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

在家吃美福便當!陳重光主廚推出商業午間「職人燒烤餐盒」7款頂級肉品外帶便當,Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館獨家限定。 0則留言