編輯 李維唐

編輯採訪|4,327篇報導

累積人氣|107,234,224

宅在家喝剛剛好!居家辦公小確幸「-196℃完整果實」鳳梨、蜜柑全新口味清爽上市,每一口都讓人停不下來。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台灣三得利2021-06-03|人氣:19,831
  • 分享

  • 分享

當在家工作無法與人溝通時、當宅在家救防疫而無法與朋友喝酒聊天時,心情好像會變的有一些些辛苦。當工作與居家變的分不清的時候,就要來一杯清涼系調酒,讓人脫離工作、進入生活。台灣三得利旗下日本銷售冠軍罐裝調酒品牌「-196°C」推出日本全新上市的品牌全新系列「-196℃完整果實」的 #鳳梨 與 #蜜柑 調酒,宅在家喝剛剛好。


三得利在2021推出的全新系列「-196℃完整果實」從2021年初在日本上市一推出即大獲好評,豐富的果實風味搭配7%剛剛好的酒精濃度,是許多在家工作者、宅在家防疫勢,轉換心情、享受放鬆時光的小酌首選,一上市就成為日本人喜愛的熱門商品。


這一次為了提供台灣人更多元的消費選擇,「-196°C」即日起,7-Eleven獨家限量販售「-196℃完整果實」系列 #鳳梨 風味。從一開罐就能感受到果實的清新香氣撲鼻而來,暢飲一口後,豐富的果香伴隨著暢快刺激的7%酒精濃度爽快入喉,清新酸甜的水果風味在口中完美釋放,讓人瞬間消除暑氣及一天的疲勞,是一款開罐即可消除暑氣、放鬆心情的調酒新選擇。
而「-196℃完整果實-蜜柑」風味消暑調酒,販售資訊將於強冽-196度c Facebook官方粉絲團公佈。


 

「-196℃完整果實」- 鳳梨

包裝容量:500ml
酒精濃度:7%
建議售價:NT 99元
產品說明:「運用整顆鳳梨的浸漬酒」和「鳳梨果汁」的雙重果實風味,不添加糖加上7%酒精濃度,強烈又美味的完美平衡。
 

「-196℃完整果實」- 蜜柑

包裝容量:500 ml
酒精濃度:7%
建議售價:NT 99元
產品說明:「運用整顆蜜柑的浸漬酒」和「蜜柑果汁」的雙重果實風味,不添加糖加上7%酒精濃度,強烈又美味的完美平衡。

官方粉絲團:




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 台灣三得利 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

美味茶拌麵最終搶一波
美味茶拌麵最終搶一波

更多推薦

網友留言

宅在家喝剛剛好!居家辦公小確幸「-196℃完整果實」鳳梨、蜜柑全新口味清爽上市,每一口都讓人停不下來。 0則留言