五公升海尼根帶回家!啤酒控宅在家過節一定不能錯過「海尼根生啤眾量桶」30天連續保鮮,不出門也可以喝現打生啤。

2021-06-12 文字:編輯 李維唐 攝影:編輯 李維唐 人氣:16,336

在家怎麼喝才有感覺、在家一個人喝也可以很有味道!海尼根知道因為疫情,讓許多啤酒控沒有機會品嚐「現打生啤」的美味,因此特別推出宅在家喝酒,一定不能錯過「海尼根生啤眾量桶」30天連續保鮮,要讓啤酒控不出門、宅在家,也品嚐到現打生啤的暢涼口感。



海尼根獨家推出「五公升」眾量桶,是市面上唯一可直接帶回家製作出貨真價實新鮮生啤的產品。其中,獨特之處在於桶內的壓力系統設計,讓啤酒能一直處於穩定壓力下,透過安裝於內部的啤酒管汲取出啤酒,同時從內含隱藏式二氧化碳氣瓶釋放相應的二氧化碳,製作出貨真價實的新鮮生啤。
五公升的眾量桶如果以每杯250毫升計算,一桶可以倒出20杯;開封後還可保鮮30天。



海尼根生啤重量桶建議售價:
每桶729元(實際價格與促銷活動以各通路資訊為主)

販售通路與期間:
家樂福:6/9- 6/22期間限定販售,買2桶再贈送海尼根酷冷包1個。
7-11超商:6/12- 8/10 期間限定販售。
 

我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由Walker編輯 李維唐 採訪編輯

 

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up