編輯 李維唐

編輯採訪|4,314篇報導

累積人氣|106,927,136

網美系餐盒搶先拍!IMOMENT CAFÉ推出「Fusion Bowls 異國餐盒」,要讓時尚網美在家吃也要很有儀式感。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|IMOMENT CAFÉ 享當下2021-06-27|人氣:21,643
  • 分享

  • 分享

誰說在家防疫不能很儀式感,誰說今天的外帶餐盒不能很好拍,IMOMENT CAFÉ 推出「Fusion Bowls 異國餐盒」,汲取各國正宗美味,以清爽豐盛的餐盒呈現,不只是要美味、可口,更要讓每一個人在家品嚐美食的同時也可以拍一張美美的網美照。



IMOMENT CAFÉ 推出「Fusion Bowls 異國餐盒」共有5款不同風味,包含了泰式打拋豬、 韓式春川辣炒雞、 日式黑咖哩炸雞、 夏威夷鳳梨鮭魚、醬燒杏鮑菇蔬食。每一款除了主食醬汁各具特色,配菜也各自不同。 希望大家防疫期間,即便無法進餐廳,依然能吃得澎湃、享受純粹的美食。


其中,辛辣甘甜的正宗韓味「韓式春川辣炒雞」,以濃郁開胃的「春川辣炒雞」作為主菜,搭配清爽泡菜、煎蛋,以及玉米、洋蔥、毛豆等蔬果,超級豐盛又營養,餐盒還附上了「特製韓式拌飯醬」,屬於韓國甜辣甘辛的道地滋味,下飯又滿足。


而「日式黑咖哩炸雞」蔬菜基底的日式咖哩,染上深海墨汁,甘口濃郁的咖哩味中,帶點淺淺的獨特墨香,是一款視覺神秘,但滋味老少皆宜的 Fusion Bowl,尤其配上卡滋卡滋的唐揚炸雞,一口咬下雞汁奔騰,超級迷人,而新鮮純淨的蔬菜,更是輕盈解膩,與濃密的咖哩醬汁,形成開胃又清爽絕妙平衡。


還有「夏威夷鳳梨鮭魚」柑橘美乃滋充滿清甜果香,偏甜的醬料運用在飯食上,酸甜的鳳梨搭配主廚獨家「柑橘美乃滋醬」,以新鮮的香吉士製成獨特美乃滋,在果香輕盈又開胃,搭配玉子燒與烤南瓜、玉米等新鮮蔬果,口感非常清爽沒有負擔。




IMOMENT CAFÉ 享當下
外帶提供:可頌、餐盒、飲品類
電話訂餐:02-8751-3335
取餐地址: 台北市士林德行西路36號(芝山捷運站2號出口,步行3分鐘)
LINE訂餐加入「@imomentcafe」預定點餐免等候,新會員即享$50入會禮




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 IMOMENT CAFÉ 享當下 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

網美系餐盒搶先拍!IMOMENT CAFÉ推出「Fusion Bowls 異國餐盒」,要讓時尚網美在家吃也要很有儀式感。 0則留言