編輯 李維唐

編輯採訪|4,300篇報導

累積人氣|106,588,575

板橋人久等了!台北新板希爾頓酒店「青雅中餐廳、悅.市集全日餐廳」推出個人獨享餐盒、家庭四人分享合菜,要給板橋人新美食。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|台北新板希爾頓酒店2021-06-29|人氣:40,123
  • 分享

  • 分享

為了讓板橋人可以有更多的外帶的選擇,台北新板希爾頓的中西餐廳也因應疫情推出全新的「外帶料理」餐盒,由館內專攻港點、創意台粵菜的「青雅中餐廳」與Semi-Buffet一位難求的「悅.市集全日餐廳」,同步推出多款外帶料理,有個人獨享餐盒、也有小家庭四人分享合菜,希望給板橋人新的選擇。


其中,青雅也祭出三款超值的餐盒外賣,均一價每盒180元:「港式油雞雙拼」、「醬燒豬五花」以及「養生蔬食」,不管是異地辦公,還是留勤辦公室,現在都能以百元價,安心享用高質量的餐食。而針對小家庭則是有「四人分享合菜」集結所有暢銷的單點菜色,每套1,980元的合菜懶人包,貼心設計了二套菜單提供挑選。



此外,悅.市集則把熱銷產品「BBQ烤豬肋排」放進菜單內,分別提供雙人880元與四人1,680元 的選擇,另有「2kg肋眼牛排」主菜的四人精選套餐3,080元,內含燻鮭魚生菜沙拉、洋蔥湯、奶油洋芋泥與手作麵包。




台北新板希爾頓酒店表示:歷經籌備一個月,中西廚師團隊,本次聯手推出外賣品項,除了新菜色,菜單上也有不少餐廳必吃的經典菜色,除了鎖定了北漂族、WFH異地辦公上班族,同時更不忘為家庭客設想周全。

線上菜單:https://reurl.cc/1YXZEY
訂購電話:02-2958-3000




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國三級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、非必要別出門、禁止在外飲食」。


新聞訊息由 台北新板希爾頓酒店 提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡
中秋吃貨看過來!獨家限量美味好料通通在這裡

更多推薦

網友留言

板橋人久等了!台北新板希爾頓酒店「青雅中餐廳、悅.市集全日餐廳」推出個人獨享餐盒、家庭四人分享合菜,要給板橋人新美食。 0則留言